Pimenta-Orégano-Óleo De Alho
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o óleo de pimenta-orégano-alho. Esta receita serve 4 e custa 70 centavos por porção. Uma porção contém 52 calorias, 0g de proteína, e 5g de gordura. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tiver que 2 chiles del arbol, dentes de alho, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 17%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Estilo Restaurante alho e erva pão mergulhando óleo, Alho Orégano Dip, e Alho Orégano Abobrinha.
Instrucao
Combine todos os ingredientes em uma panela em fogo baixo; cozinhe 10 minutos.
Retire do fogo; deixe esfriar 15 minutos. Coe o óleo através de uma peneira forrada de gaze em uma tigela; descarte os sólidos.
Nota: para jogar pelo seguro, leve à geladeira o óleo aromatizado caseiro imediatamente após ser preparado e use-o dentro de uma semana. O motivo: ingredientes como alho e ervas podem transportar esporos que podem causar intoxicação alimentar. O óleo fornece um ambiente perfeito para que esses esporos cresçam, especialmente se for deixado em temperatura ambiente.