Pimenta-Orégano-Óleo De Alho

Pimenta-Orégano-Óleo De Alho
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o óleo de pimenta-orégano-alho. Esta receita serve 4 e custa 70 centavos por porção. Uma porção contém 52 calorias, 0g de proteína, e 5g de gordura. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tiver que 2 chiles del arbol, dentes de alho, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 17%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Estilo Restaurante alho e erva pão mergulhando óleo, Alho Orégano Dip, e Alho Orégano Abobrinha.

Instrucao

1
Combine todos os ingredientes em uma panela em fogo baixo; cozinhe 10 minutos.
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Retire do fogo; deixe esfriar 15 minutos. Coe o óleo através de uma peneira forrada de gaze em uma tigela; descarte os sólidos.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
2 Colheres De Chá De Sal Kosher, Dividido, E Mais Para Polvilhar2 Colheres De Chá De Sal Kosher, Dividido, E Mais Para Polvilhar
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Nota: para jogar pelo seguro, leve à geladeira o óleo aromatizado caseiro imediatamente após ser preparado e use-o dentro de uma semana. O motivo: ingredientes como alho e ervas podem transportar esporos que podem causar intoxicação alimentar. O óleo fornece um ambiente perfeito para que esses esporos cresçam, especialmente se for deixado em temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
1/2 Libra De Grão De Bico, Embebido E Cozido (reservou 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)1/2 Libra De Grão De Bico, Embebido E Cozido (reservou 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada

Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel

Chili pode ser emparelhado com Cava, Grenache e Shiraz. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. O Casteller Cava Brut com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Casteller Cava Brut
Casteller Cava Brut
O Casteller Brut Cava exibe aromas de maçã verde e cítricos. Na boca, tem sabores frescos e crocantes com notas cítricas-limão e apenas um toque de doçura. Tem um sabor fresco, limpo e nervoso.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
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