Pimenta Preta-Biscoitos De Bacon

Pimenta Preta-Biscoitos De Bacon
Pimenta preta-biscoitos de Bacon podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita faz 4 porções com 594 calorias, 11g de proteína, e 33g de gordura um. Para 60 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue o leitelho, a farinha de trigo mole, a manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Bacon Gouda Biscoitos De Pimenta Preta, Biscoitos De Pimenta Preta, e Biscoitos De Pimenta Preta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o bacon e a pimenta com a farinha em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
2
Corte a manteiga com uma faca afiada ou liquidificador em fatias de 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
3
Polvilhe fatias de manteiga sobre a farinha; misture a manteiga com a mistura de farinha.
Ingredientes que você precisará
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
4
Corte a manteiga na farinha com um liquidificador até ficar quebradiço e a mistura se assemelha a ervilhas pequenas. Cubra e leve à geladeira por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Adicione o leitelho, mexendo até que os ingredientes secos estejam umedecidos.
Ingredientes que você precisará
Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)
6
Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada; amasse 3 ou 4 vezes, adicionando gradualmente farinha adicional conforme necessário. Com as mãos enfarinhadas, pressione ou bata a massa em um retângulo de 3/4 de polegada de espessura (cerca de 9 x 5 polegadas).
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
7
Polvilhe o topo da massa com farinha adicional. Dobre a massa sobre si mesma em 3 seções, começando com 1 extremidade curta. (Dobre o retângulo da massa como se dobrasse um pedaço de papel do tamanho de uma letra.) Repita o processo inteiro mais 2 vezes, começando pressionando um retângulo de massa de 3/4 de polegada de espessura (cerca de 9 x 5 polegadas).
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
8
Pressione ou bata a massa com uma espessura de 1/2 de polegada em uma superfície levemente enfarinhada; corte com um cortador redondo de 2 polegadas e coloque, lado a lado, em uma assadeira de geleia forrada com papel manteiga ou levemente untada. (As rodadas de massa devem tocar.)
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Equipamento que você usará
1 1/4 Xícaras De Cobertura De Baunilha Pillsbury® Creamy Supreme®1 1/4 Xícaras De Cobertura De Baunilha Pillsbury® Creamy Supreme®
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
9
Asse a 450 por 13 a 15 minutos ou até dourar levemente.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
10
Retire do forno; pincele com 2 colheres de sopa. manteiga derretida.
Ingredientes que você precisará
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
11
Nota: apenas para fins de teste, usamos farinha de trigo macia Auto-ascendente de lírio branco.
Ingredientes que você precisará
1 Caixa De 3,4 Onças De Mistura Instantânea De Pudim De Banana1 Caixa De 3,4 Onças De Mistura Instantânea De Pudim De Banana
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde7
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista