Pimenta Preta-Biscoitos De Bacon
Pimenta preta-biscoitos de Bacon podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita faz 4 porções com 594 calorias, 11g de proteína, e 33g de gordura um. Para 60 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue o leitelho, a farinha de trigo mole, a manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Bacon Gouda Biscoitos De Pimenta Preta, Biscoitos De Pimenta Preta, e Biscoitos De Pimenta Preta para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o bacon e a pimenta com a farinha em uma tigela grande.
Corte a manteiga com uma faca afiada ou liquidificador em fatias de 1/4 de polegada de espessura.
Polvilhe fatias de manteiga sobre a farinha; misture a manteiga com a mistura de farinha.
Corte a manteiga na farinha com um liquidificador até ficar quebradiço e a mistura se assemelha a ervilhas pequenas. Cubra e leve à geladeira por 10 minutos.
Adicione o leitelho, mexendo até que os ingredientes secos estejam umedecidos.
Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada; amasse 3 ou 4 vezes, adicionando gradualmente farinha adicional conforme necessário. Com as mãos enfarinhadas, pressione ou bata a massa em um retângulo de 3/4 de polegada de espessura (cerca de 9 x 5 polegadas).
Polvilhe o topo da massa com farinha adicional. Dobre a massa sobre si mesma em 3 seções, começando com 1 extremidade curta. (Dobre o retângulo da massa como se dobrasse um pedaço de papel do tamanho de uma letra.) Repita o processo inteiro mais 2 vezes, começando pressionando um retângulo de massa de 3/4 de polegada de espessura (cerca de 9 x 5 polegadas).
Pressione ou bata a massa com uma espessura de 1/2 de polegada em uma superfície levemente enfarinhada; corte com um cortador redondo de 2 polegadas e coloque, lado a lado, em uma assadeira de geleia forrada com papel manteiga ou levemente untada. (As rodadas de massa devem tocar.)
Asse a 450 por 13 a 15 minutos ou até dourar levemente.
Retire do forno; pincele com 2 colheres de sopa. manteiga derretida.
Nota: apenas para fins de teste, usamos farinha de trigo macia Auto-ascendente de lírio branco.