Pimenta Preta-Popovers De Sálvia
Precisa de um acompanhamento vegetariano? Pimenta preta-Popovers de sálvia podem ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 3G de gordura, e um total de 122 calorias. Esta receita serve 6. Para 23 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue pimenta moída grosseiramente, sálvia, clara de ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Noz-Moscada E Pimenta Preta Popovers, Queijo de cabra, pimenta preta e Popovers de mel, e Popovers de pimenta preta recheados com cheddar de Vermont e Ovos Mexidos de ervas e Bacon canadense envidraçado de mostarda de bordo para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os primeiros 4 ingredientes em uma tigela média, mexendo com um batedor até misturar.
Deixe repousar 30 minutos.
Pesar ou colher levemente farinhas em copos de medição secos; nivelar com uma faca.
Misture as farinhas, o sal e a pimenta, mexendo com um batedor. Aos poucos, adicione a mistura de farinha à mistura de leite, mexendo bem com um batedor.
Cubra 6 xícaras de popover com spray de cozinha e pincele a manteiga derretida uniformemente entre as xícaras para revestir.
Coloque os copos popover em um forno 375 por 5 minutos. Divida a massa uniformemente entre os copos popover preparados.
Asse a 375 por 40 minutos ou até dourar.
Sirva os popovers imediatamente.