Pimenta Preta-Vinagrete De Abacaxi

Pimenta Preta-Vinagrete De Abacaxi
Pimenta preta-vinagrete de abacaxi pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 5. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 6g de gordura, e um total de 154 calorias. Para $1.01 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável, e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de vinagre de vinho de arroz, suco de limão, abacaxi e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 73%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Camarão pimenta preta com abacaxi" seco ao sol", fitas de abobrinha com vinagrete de limão e pimenta preta, e Abacaxi fresco, Chile e Salsa de pimenta preta.

Instrucao

1
Processe todos os ingredientes em um processador de alimentos ou liquidificador até ficar homogêneo e leve à geladeira.
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Sirva com bolos de caranguejo, camarão ou peixe, ou como molho para salada de frutas.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
CaranguejoCaranguejo
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose5
Pontuação De Saúde31
Revista