Pimenta verde e frango Caju

A receita de pimenta verde e frango com caju pode satisfazer seu desejo americano por perto 1 hora e 35 minutos. Esta receita faz 2 porções com 286 calorias, 32g de proteína, e 11g de gordura um. Para $2.52 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue açúcar, cogumelos, castanha de caju e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as castanhas de caju, você pode seguir este prato principal com o Pudim de caju de Chocolate escuro com Crunch de caju cristalizado como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Funciona bem como um prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é boa. Tentar Andhra Chilli Chicken, como fazer Andhra Green Chilli chicken seco, Frango Com Pimenta Verde Wontons Com Abacate E Molho De Limão, e Chilli Caju Camarão Macarrão para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel
Cava, Grenache e Shiraz são ótimas opções para Chili. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. Um vinho que você pode experimentar é Juve y Camps Reserva de la Familia 40th Anniversary Cuvee Cava. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.
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Juve y Camps Reserva de la Familia º aniversário Cuvee Cava
De cor dourada pálida, esta Cava tem aromas de pêssegos brancos maduros, baguete torrada com notas de citrinos de limão e damascos. O paladar é rico e amplo, com sabores de maçã verde, chá verde de jasmim e amêndoas torradas. Este brut Nature cava é extremamente versátil porque nenhuma dosagem adicionada, então a acidez e as bolhas limpam seu paladar após cada mordida. Pratos recomendados: camarão alho, robalo marinado miso, atum incrustado de gergelim, frango tikka masala e Jamon Iberico.