Pimenta Vermelha Assada-Feta Crostini

Pimenta Vermelha Assada-Feta Crostini
Pimenta vermelha assada-Feta Crostini pode ser uma boa receita para expandir sua coleção hor d'oeuvre. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 183 calorias, 6g de proteína, e 9g de gordura por porção. Para 85 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue o bulbo de alho, o pimentão assado, o sal e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 45%. Receitas semelhantes incluem molho de tomate assado e pimenta vermelha, Molho De Pimenta Vermelha Assada Fácil, e 5 Minutos De Molho De Pimenta Vermelha Assada.

Instrucao

1
Corte a ponta pontiaguda do bulbo de alho; coloque o alho em um pedaço de papel alumínio e regue com 1 colher de sopa de óleo. Dobre a folha para selar.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
2
Asse em forno a 425 por 30 minutos; legal. Esprema a polpa do alho.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Processe a polpa de alho, 2 colheres de sopa de óleo, feijão e os próximos 4 ingredientes em um processador de alimentos até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Adicione metade do queijo e pulse 5 a 6 vezes ou até combinar.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
5
Corte o pão, na diagonal, em fatias de 24 (1/4 de polegada). Disponha em uma assadeira; pincele uniformemente com 2 colheres de sopa de óleo restantes.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
6
Espalhe 2 colheres de sopa de mistura de feijão em 1 lado de cada fatia de pão e polvilhe com o queijo feta restante.
Ingredientes que você precisará
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
7
Asse em forno a 350 por 5 a 7 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde9
Revista