Pimenta Vermelha Assada-Feta Crostini
Pimenta vermelha assada-Feta Crostini pode ser uma boa receita para expandir sua coleção hor d'oeuvre. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 183 calorias, 6g de proteína, e 9g de gordura por porção. Para 85 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue o bulbo de alho, o pimentão assado, o sal e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 45%. Receitas semelhantes incluem molho de tomate assado e pimenta vermelha, Molho De Pimenta Vermelha Assada Fácil, e 5 Minutos De Molho De Pimenta Vermelha Assada.
Instrucao
Corte a ponta pontiaguda do bulbo de alho; coloque o alho em um pedaço de papel alumínio e regue com 1 colher de sopa de óleo. Dobre a folha para selar.
Asse em forno a 425 por 30 minutos; legal. Esprema a polpa do alho.
Processe a polpa de alho, 2 colheres de sopa de óleo, feijão e os próximos 4 ingredientes em um processador de alimentos até ficar homogêneo.
Adicione metade do queijo e pulse 5 a 6 vezes ou até combinar.
Corte o pão, na diagonal, em fatias de 24 (1/4 de polegada). Disponha em uma assadeira; pincele uniformemente com 2 colheres de sopa de óleo restantes.
Espalhe 2 colheres de sopa de mistura de feijão em 1 lado de cada fatia de pão e polvilhe com o queijo feta restante.
Asse em forno a 350 por 5 a 7 minutos.