Pimenta vermelha doce-sopa de beterraba

Pimenta vermelha doce-sopa de beterraba
Pimenta vermelha doce - sopa de beterraba é um Gluten sopa. Esta receita serve 8 e custa US $2,09 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 9g de gordura, e um total de 161 calorias. Esta receita é apreciada por 4 foodies e cozinheiros. Uma mistura de chalotas, água, rodelas de limão e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 80%. Essa pontuação é ótima. Tentar Molho De Pimenta Vermelha Torrada De 5 Minutos, molho de tomate assado e pimenta vermelha, e Molho De Pimenta Vermelha Torrado Fácil para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Retire a panela do fogo e deixe esfriar um pouco. Junte o suco de limão e tempere com sal e pimenta. Trabalhando em lotes, bata a mistura no liquidificador até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Transfira para uma tigela grande e leve à geladeira até esfriar, até a noite.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde30
Tipos De PratosSopas
Revista