Pimenta vermelha doce-sopa de beterraba

Pimenta vermelha doce-sopa de beterraba
Pimenta vermelha doce - sopa de beterraba é um Gluten sopa. Esta receita serve 8 e custa US $2,09 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 9g de gordura, e um total de 161 calorias. Esta receita é apreciada por 4 foodies e cozinheiros. Uma mistura de chalotas, água, rodelas de limão e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 80%. Essa pontuação é ótima. Tentar Molho De Pimenta Vermelha Torrada De 5 Minutos, molho de tomate assado e pimenta vermelha, e Molho De Pimenta Vermelha Torrado Fácil para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Retire a panela do fogo e deixe esfriar um pouco. Junte o suco de limão e tempere com sal e pimenta. Trabalhando em lotes, bata a mistura no liquidificador até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Transfira para uma tigela grande e leve à geladeira até esfriar, até a noite.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde30
Tipos De PratosSopas
Revista