Pimenta vermelha doce-sopa de beterraba

Pimenta vermelha doce-sopa de beterraba
Pimenta vermelha doce - sopa de beterraba é um Gluten sopa. Esta receita serve 8 e custa US $2,09 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 9g de gordura, e um total de 161 calorias. Esta receita é apreciada por 4 foodies e cozinheiros. Uma mistura de chalotas, água, rodelas de limão e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 80%. Essa pontuação é ótima. Tentar Molho De Pimenta Vermelha Torrada De 5 Minutos, molho de tomate assado e pimenta vermelha, e Molho De Pimenta Vermelha Torrado Fácil para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Retire a panela do fogo e deixe esfriar um pouco. Junte o suco de limão e tempere com sal e pimenta. Trabalhando em lotes, bata a mistura no liquidificador até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Transfira para uma tigela grande e leve à geladeira até esfriar, até a noite.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde30
Tipos De PratosSopas
Revista