Pimenta vermelha, mussarela e espinafre derrete
Se você quiser adicionar mais sem glúten e lacto ovo vegetariano receitas para sua caixa de receita, pimenta vermelha, mussarela e espinafre derrete pode ser uma receita que você deve tentar. Esta receita faz 4 porções com 278 calorias, 10g de proteína, e 26g de gordura um. Para $1.24 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver dentes de alho, pimentões assados, farls de refrigerante e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 7 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Com uma colher pontuação de 50%, este prato é bom. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Peitos de frango com Mussarela, espinafre e pimenta vermelha assada, Portobello, Brócolis E Pimenta Vermelha Derrete, e Portobello, Brócolis E Pimenta Vermelha Derrete.
Instrucao
Aqueça uma frigideira em meio; adicione a manteiga e um pouco do óleo. Assim que parar de chiar, adicione as fatias de farl de refrigerante e cozinhe por 1 min de cada lado até dourar levemente, você terá que fazer isso em lotes. Reservar.
Adicione 1 colher de sopa de óleo à panela. Junte o alho e cozinhe por 30 segundos, adicione o espinafre e cozinhe por 1-2 minutos até ficar quente, mexendo sempre. Tempere a gosto.
Aqueça a grelha ao meio. Coloque a mistura de espinafre em cada farl torrado e, em seguida, empilhe os pimentões e a mussarela por cima. Tempere e regue levemente com azeite. Pop sob a grelha e cozinhe por 1-2 minutos, até que o queijo esteja borbulhando.