Pimenta vermelha Rouille e torradas de camarão

Pimenta vermelha Rouille e torradas de camarão
Pimenta vermelha Rouille e torradas de camarão é um livre de laticínios e pescatarian receita com 12 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 7g de gordura, e um total de 81 calorias. Para 44 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de fios de açafrão, camarão, pimenta caiena e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 11%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Bouillabaisse com torradas de Rouille e alho, Rouille De Pimenta Vermelha Assada, e Escola de culinária: Bouillabaisse com uma pimenta vermelha Rouille para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 218°. pique finamente os dentes de alho com pimenta caiena e açafrão no mini processador.
Ingredientes que você precisará
Pimenta CaienaPimenta Caiena
Dentes De Alho InteirosDentes De Alho Inteiros
AcafraoAcafrao
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Adicione pimenta vermelha assada e vinagre ao processador; misture até ficar quase homogêneo. Misture com maionese. Tempere o rouille a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pimentas Vermelhas AssadasPimentas Vermelhas Assadas
Sal E PimentaSal E Pimenta
MaioneseMaionese
VinagreVinagre
3
Transfira 1/3 xícara de rouille para uma tigela média.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Adicione o camarão e jogue para cobrir. Disponha as fatias de baguete de fermento na assadeira.
Ingredientes que você precisará
BagueteBaguete
CamaraoCamarao
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
5
Espalhe cada fatia com rouille.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
6
Asse até que o fundo das torradas esteja crocante e o rouille seja de cor mais escura, cerca de 10 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Aqueça uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Adicione o camarão, espalhando-se em camada única. Cozinhe até dourar e ficar opaco no centro, cerca de 2 minutos de cada lado. Organize torradas no prato.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
9
Coloque 2 camarões em cada torrada; polvilhe torradas com alcaparras.
Ingredientes que você precisará
AlcaparraAlcaparra
CamaraoCamarao
BrindeBrinde
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose12
Pontuação De Saúde0
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