Pimenta vermelha Rouille e torradas de camarão
Pimenta vermelha Rouille e torradas de camarão é um livre de laticínios e pescatarian receita com 12 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 7g de gordura, e um total de 81 calorias. Para 44 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de fios de açafrão, camarão, pimenta caiena e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 11%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Bouillabaisse com torradas de Rouille e alho, Rouille De Pimenta Vermelha Assada, e Escola de culinária: Bouillabaisse com uma pimenta vermelha Rouille para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 218°. pique finamente os dentes de alho com pimenta caiena e açafrão no mini processador.
Adicione pimenta vermelha assada e vinagre ao processador; misture até ficar quase homogêneo. Misture com maionese. Tempere o rouille a gosto com sal e pimenta.
Transfira 1/3 xícara de rouille para uma tigela média.
Adicione o camarão e jogue para cobrir. Disponha as fatias de baguete de fermento na assadeira.
Espalhe cada fatia com rouille.
Asse até que o fundo das torradas esteja crocante e o rouille seja de cor mais escura, cerca de 10 minutos.
Aqueça uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Adicione o camarão, espalhando-se em camada única. Cozinhe até dourar e ficar opaco no centro, cerca de 2 minutos de cada lado. Organize torradas no prato.
Coloque 2 camarões em cada torrada; polvilhe torradas com alcaparras.