Pimenta Vermelha Sabor
Red Pepper Relish pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten e vegana serve 6 e custa 68 centavos por porção. Uma porção contém 55 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem coentro, sementes de coentro, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 76%, este prato é muito bom. Tentar Molho De Pimenta Vermelha Torrado Fácil, Molho De Pimenta Vermelha Torrada De 5 Minutos, e molho de tomate assado e pimenta vermelha para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte os pimentões ao meio longitudinalmente; descarte as sementes e as membranas.
Coloque as metades da pimenta, os lados da pele para cima, em uma assadeira forrada com papel alumínio; alise com a mão. Grelhe 15 minutos ou até escurecer.
Coloque em um saco plástico zip-top; selo.
Deixe repousar 15 minutos. Descasque e pique finamente.
Coloque as sementes de coentro em uma frigideira pequena; cozinhe em fogo médio 3 minutos ou até que as sementes estejam levemente douradas e perfumadas, agitando a panela com frequência.
Transfira as sementes para um moedor de especiarias ou café e processe até finamente moído.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente média em fogo médio.
Adicione a cebola; refogue 8 minutos ou até ficar translúcido.
Adicione coentro, pimenta vermelha esmagada e alho; refogue 3 minutos.
Misture a mistura de cebola e o pimentão assado em uma tigela média. Junte o vinagre de vinho tinto e os próximos 4 ingredientes (vinagre de vinho tinto com pimenta do Reino). Cubra e leve à geladeira por 30 minutos. Junte o coentro.