Pimentas Recheadas De Estilo Grego
Pimentas recheadas de estilo grego é um Gluten receita com 8 porções. Para $1.83 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 17g de gordura, e um total de 286 calorias. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. Vá até a loja e pegue purê de tomate, pinhões, queijo feta e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Pimentas Recheadas De Estilo Grego, Pimentas Recheadas De Estilo Grego, e Camarão De Estilo Grego Com Pimentão Recheado Com Queijo Feta.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Coloque os pimentões verdes e vermelhos em uma tigela com água morna suficiente para cobrir e deixe de molho por 5 minutos.
Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio.
Coloque a carne de porco e a cebola na frigideira, tempere com sal e pimenta e cozinhe até que a carne de porco esteja uniformemente marrom.
Escorra a graxa e misture o purê de Vinho e tomate. Continue cozinhando 10 minutos.
Transfira a mistura da frigideira para uma tigela grande e misture o queijo feta, o arroz cozido, as passas, os pinhões e a salsa. Recheie os pimentões com a mistura e arrume em uma assadeira. Cubra com papel alumínio.
Asse por 30 minutos no forno pré-aquecido.
Retire o papel alumínio e continue assando 10 minutos, até que o recheio esteja levemente dourado. Pode ser servido quente ou frio.