Pimentas vermelhas assadas com molho Tonnato
Pimentas vermelhas assadas com molho Tonnato podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa 90 centavos por porção. Uma porção contém 299 calorias, 14g de proteína, e 25g de gordura. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Uma mistura de alcaparras, sal e pimenta, atum e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 59%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pimentas vermelhas assadas: duas técnicas de torrefação e como mariná-Las, Molho Tonnato, e Frango salteado com molho Tonnato para receitas semelhantes.
Instrucao
Acenda uma grelha ou pré-aqueça o frango. Esfregue os pimentões com 1 colher de sopa do azeite e grelhe até carbonizar e amolecer, virando ocasionalmente, cerca de 15 minutos.
Transfira os pimentões para uma tigela, cubra com filme plástico e deixe esfriar. Descasque, quarto e semeie os pimentões.
Enquanto isso, em um processador de alimentos, combine 2 colheres de sopa de azeite com a maionese, atum, suco de limão, 2 colheres de chá das alcaparras e 8 das anchovas. Bata até o molho tonnato ficar homogêneo.
Espalhe o molho tonnato em uma travessa grande e arrume os pimentões assados por cima.
Decore com as 2 colheres de chá restantes de alcaparras e 8 anchovas. Tempere levemente com sal e pimenta e regue com as 3 colheres de sopa restantes de azeite.
Decore com a salsa e sirva com pão crocante.