Pimentas Vermelhas Marinadas Picantes

Pimentas Vermelhas Marinadas Picantes
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente pimentas vermelhas marinadas e picantes. Uma porção contém 605 calorias, 7g de proteína, e 13g de gordura. Para $6.04 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue filetes de anchova, sal, vinagre destilado e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 40 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 53%, o que é bom. Tentar Pimentas vermelhas assadas: duas técnicas de torrefação e como mariná-Las, Vegetais Marinados Picantes, e Queijo Marinado Picante para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande, misture vinagre branco destilado, Adoçante granulado SPLENDA®, óleo vegetal e água. Deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Vinagre Branco DestiladoVinagre Branco Destilado
VegetalVegetal
AdocanteAdocante
SplendaSplenda
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Retire do fogo e junte os filés de sal, alho e anchova.
Ingredientes que você precisará
Filetes De AnchovaFiletes De Anchova
AlhoAlho
SalSal
3
Coloque os pimentões vermelhos em uma tigela grande. Cubra com a mistura de vinagre. Cubra e leve à geladeira 8 horas, ou durante a noite, antes de servir.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
VinagreVinagre
Equipamento que você usará
TigelaTigela

Equipamento

DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde14
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista