Pimentos grelhados e salada de lentilha
Pimentos grelhados e salada de lentilha é um sem glúten e vegan acompanhamento. Para $1.4 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção contém 304 calorias, 16g de proteína, e 9g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Vá até a loja e pegue pimentão, azeitonas kalamatan, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 91%, este prato é super. Receitas semelhantes são Salada De Lentilha Com Cenoura, Tomate Amarelo E Pimentão, Salada de grãos e lentilhas com legumes grelhados e homus, e Salada de feijão verde grelhado com vinagrete de lentilha.
Instrucao
Pré-aqueça a grelha em fogo alto.
Cubra levemente os pedaços de pimentão com spray de cozinha.
Coloque os pedaços de pimentão, com a pele voltada para baixo, na grelha; grelhe 12 minutos ou até que as peles estejam enegrecidas.
Coloque os pedaços de pimentão em um saco plástico zip-top; selar.
Deixe repousar 15 minutos; descasque e pique os pimentões. Descarte as peles.
Polvilhe com 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta preta moída na hora.
Coloque os pimentões em uma tigela grande.
Lave e escorra as lentilhas; coloque em uma panela grande. Cubra com água a 3 polegadas acima das lentilhas; adicione a cebola e a folha de louro à panela. Deixe ferver. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até que as lentilhas estejam macias.
Escorra as lentilhas. Descarte as metades da cebola e a folha de louro.
Adicione as lentilhas aos pimentões.
Adicione o restante 5/8 colher de chá de sal, restante 1/4 colher de chá de pimenta preta, tomate e ingredientes restantes à mistura de lentilhas; mexa bem.