Pimentos recheados com carne, arroz, espinafre e queijo
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente pimentões recheados com carne, arroz, espinafre e queijo. Uma porção deste prato contém cerca de 27g de proteína, 22g de gordura, e um total de 785 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $2,4 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de carne e arroz estilo, espinafre Triplo, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pimentos recheados com carne e arroz, Pimentões recheados com linguiça italiana de frango, arroz e espinafre, e 5 Queijo & Espinafre Recheado Pimentão para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça uma frigideira ou grelha. Sementes de pimentão.
Ingredientes que você precisará
6 Tomates, Descascados E Picados
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Camarão Salteado, Descascado
2
Regue os pimentões com um pouco de óleo e grelhe em fogo médio alto a alto 3 ou 4 minutos de cada lado, até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Flocos Vegetais
3
Transfira os pimentões para uma assadeira ou assadeira, com o lado oco para cima.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
Mistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na Hora
4
Coloque uma frigideira pequena no fogão e adicione 1 colher de sopa, 1 volta da panela, azeite e um dente de alho esmagado.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
Camarão Salteado, Descascado
5
Aqueça em fogo médio e adicione espinafre em cachos até que esteja tudo murchado e esteja emitindo líquido. Tempere os verdes com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Verde
6
Retire o espinafre e escorra. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
7
Pré-aqueça o frango ao alto.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
8
Descongele a carne e o arroz no forno de microondas.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Chantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, Opcional
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
9
Combine 1/2 xícara de caldo e arroz descongelado na frigideira em que você cozinhou o espinafre e reaqueça em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
10
Adicione 1 xícara de molho de tomate e aqueça.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
11
Empilhe espinafre e carne quente e arroz de tomate em pimentas, montando-os no centro de cada pimenta. Cubra generosamente com queijo ralado e derreta o queijo sob o frango 3 a 5 minutos, depois sirva.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta