Pimentos recheados com carne, arroz, espinafre e queijo

Pimentos recheados com carne, arroz, espinafre e queijo
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente pimentões recheados com carne, arroz, espinafre e queijo. Uma porção deste prato contém cerca de 27g de proteína, 22g de gordura, e um total de 785 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $2,4 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de carne e arroz estilo, espinafre Triplo, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pimentos recheados com carne e arroz, Pimentões recheados com linguiça italiana de frango, arroz e espinafre, e 5 Queijo & Espinafre Recheado Pimentão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça uma frigideira ou grelha. Sementes de pimentão.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Regue os pimentões com um pouco de óleo e grelhe em fogo médio alto a alto 3 ou 4 minutos de cada lado, até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
3
Transfira os pimentões para uma assadeira ou assadeira, com o lado oco para cima.
Ingredientes que você precisará
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Mistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na HoraMistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na Hora
4
Coloque uma frigideira pequena no fogão e adicione 1 colher de sopa, 1 volta da panela, azeite e um dente de alho esmagado.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Alho Goya®Alho Goya®
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Aqueça em fogo médio e adicione espinafre em cachos até que esteja tudo murchado e esteja emitindo líquido. Tempere os verdes com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
VerdeVerde
6
Retire o espinafre e escorra. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
7
Pré-aqueça o frango ao alto.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
8
Descongele a carne e o arroz no forno de microondas.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
9
Combine 1/2 xícara de caldo e arroz descongelado na frigideira em que você cozinhou o espinafre e reaqueça em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
10
Adicione 1 xícara de molho de tomate e aqueça.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
11
Empilhe espinafre e carne quente e arroz de tomate em pimentas, montando-os no centro de cada pimenta. Cubra generosamente com queijo ralado e derreta o queijo sob o frango 3 a 5 minutos, depois sirva.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde52
Revista