Pimentos recheados com carne, arroz, espinafre e queijo
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente pimentões recheados com carne, arroz, espinafre e queijo. Uma porção deste prato contém cerca de 27g de proteína, 22g de gordura, e um total de 785 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $2,4 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de carne e arroz estilo, espinafre Triplo, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pimentos recheados com carne e arroz, Pimentões recheados com linguiça italiana de frango, arroz e espinafre, e 5 Queijo & Espinafre Recheado Pimentão para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça uma frigideira ou grelha. Sementes de pimentão.
Regue os pimentões com um pouco de óleo e grelhe em fogo médio alto a alto 3 ou 4 minutos de cada lado, até ficarem macios.
Transfira os pimentões para uma assadeira ou assadeira, com o lado oco para cima.
Coloque uma frigideira pequena no fogão e adicione 1 colher de sopa, 1 volta da panela, azeite e um dente de alho esmagado.
Aqueça em fogo médio e adicione espinafre em cachos até que esteja tudo murchado e esteja emitindo líquido. Tempere os verdes com sal e pimenta.
Retire o espinafre e escorra. Reservar.
Pré-aqueça o frango ao alto.
Descongele a carne e o arroz no forno de microondas.
Combine 1/2 xícara de caldo e arroz descongelado na frigideira em que você cozinhou o espinafre e reaqueça em fogo médio.
Adicione 1 xícara de molho de tomate e aqueça.
Empilhe espinafre e carne quente e arroz de tomate em pimentas, montando-os no centro de cada pimenta. Cubra generosamente com queijo ralado e derreta o queijo sob o frango 3 a 5 minutos, depois sirva.