Pimentos recheados com quinoa de Shauna James Ahern
Os pimentões recheados com Quinoa de Shauna James Ahern podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 24g de gordura, e um total de 474 calorias. Para $2.5 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue passas douradas, cominho moído, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 190 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 100%. Esta pontuação é excelente. Tentar Shauna James Ahern's pizza grelhada, Tempero Berbere de Shauna James Ahern, e Ensopado de frango etíope de Shauna James Ahern para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 218°. Forre uma assadeira com papel manteiga.
Coloque uma frigideira grande em fogo médio.
Despeje 2 colheres de sopa do azeite.
Adicione o alho e cozinhe, mexendo, até amolecer, cerca de 2 minutos. (Tome cuidado para não queimar o alho.)
Adicione as cebolas caramelizadas e cozinhe, mexendo, até que estejam aquecidas. Junte o cominho e cozinhe até liberar o cheiro, cerca de 1 minuto.
Misture a quinoa e as passas. Mexa até que tudo esteja aquecido.
Adicione a couve picada e cozinhe até murchar. Desligue o fogo.
Cubra cada um dos pimentões com o óleo restante. oleo. Coloque o recheio de quinoa nos pimentões.
Coloque os pimentões na assadeira preparada. Asse no forno até que as bordas dos pimentões estejam um pouco crocantes e o recheio quente, cerca de 25 minutos.