Quinoan e pimentos recheados de vegetais podem ser apenas o sem glúten e ovo lacto vegetariano receita que andas à procura. Esta receita faz 6 porções com 304 calorias, 11g de proteína, e 15g de gordura um. Para $2,47 por porção, receita abrange 26% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork requer pimentões, tomates de ameixa, folhas de hortelã e quinoa. 13401 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Funciona bem como uma obra de arte bastante barata. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Com uma colher pontuação 99%, este prato é super. Tentar Quinoan e pimentos recheados de Produtos Hortícolas, Pimentos Recheados Com Quinoa, e Pimentos Recheados Com Quinoa para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Equipamento que você usará
Forno
3
Leve a quinoa e o caldo para ferver. Tampe e cozinhe até que o líquido seja absorvido e o grão pareça translúcido, 12 a 15 minutos. Em seguida, fluff com um garfo. Você terá cerca de 4 xícaras de grãos cozidos.
Ingredientes que você precisará
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
Grao
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
4
Regue as metades do pimentão com EVOO e tempere os dois lados com sal e pimenta. ASSE com o lado cortado para baixo até que as peles comecem a carbonizar e os pimentos estejam apenas macios, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Pimentao
Pimenta
Azeite Virgem Extra
5
Retire do forno e deixe arrefecer até à temperatura ambiente e, em seguida, arrume numa assadeira com o lado cortado para cima.
Equipamento que você usará
Cozimento
Forno
6
Enquanto isso, aqueça 3 colheres de sopa EVOO, 3 voltas da panela, em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Azeite Virgem Extra
Equipamento que você usará
Frigideira
7
Junte o alho, a beringela, a abobrinha, a cebola e a pimenta e tempere com sal e pimenta. Cozinhe parcialmente coberto até ficar macio, 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Beringela
Abobrinha
Pimenta
Alho
Cebola
8
Adicione as ervas e os tomates e misture com a quinoa.
Ingredientes que você precisará
Tomate
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
Erva
9
Encha as metades da pimenta com o recheio de quinoa e vegetais e regue com EVOO. Refresque - se e refrigere para uma refeição improvisada. Para servir, asse em forno a 375 graus F até que os pimentões estejam quentes.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Recheio
Pimenta
Pimenta
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
Azeite Virgem Extra
Equipamento que você usará
Forno
10
Sirva as metades de pimenta cobertas com muitas migalhas de queijo.
Os vinhos espumantes e os espumantes ros9 são excelentes opções para os antipastos. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O Viva Diva Moscato Colada com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 11 dólares por garrafa.
Viva Diva Moscato Colada
Vinho Moscato doce infundido com sabor natural de coco e ananás. Cor Laranja claro. Frutado, típico de coco e ananás com ligeiras notas de Moscato. Excelente como aperitivo ou mistura com cocktails.