Pimentos recheados de Quinoa e vegetais

Pimentos recheados de Quinoa e vegetais
Quinoan e pimentos recheados de vegetais podem ser apenas o sem glúten e ovo lacto vegetariano receita que andas à procura. Esta receita faz 6 porções com 304 calorias, 11g de proteína, e 15g de gordura um. Para $2,47 por porção, receita abrange 26% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork requer pimentões, tomates de ameixa, folhas de hortelã e quinoa. 13401 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Funciona bem como uma obra de arte bastante barata. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Com uma colher pontuação 99%, este prato é super. Tentar Quinoan e pimentos recheados de Produtos Hortícolas, Pimentos Recheados Com Quinoa, e Pimentos Recheados Com Quinoa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Leve a quinoa e o caldo para ferver. Tampe e cozinhe até que o líquido seja absorvido e o grão pareça translúcido, 12 a 15 minutos. Em seguida, fluff com um garfo. Você terá cerca de 4 xícaras de grãos cozidos.
Ingredientes que você precisará
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
GraoGrao
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
4
Regue as metades do pimentão com EVOO e tempere os dois lados com sal e pimenta. ASSE com o lado cortado para baixo até que as peles comecem a carbonizar e os pimentos estejam apenas macios, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
PimentaoPimentao
PimentaPimenta
Azeite Virgem ExtraAzeite Virgem Extra
5
Retire do forno e deixe arrefecer até à temperatura ambiente e, em seguida, arrume numa assadeira com o lado cortado para cima.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
6
Enquanto isso, aqueça 3 colheres de sopa EVOO, 3 voltas da panela, em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Azeite Virgem ExtraAzeite Virgem Extra
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Junte o alho, a beringela, a abobrinha, a cebola e a pimenta e tempere com sal e pimenta. Cozinhe parcialmente coberto até ficar macio, 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
BeringelaBeringela
AbobrinhaAbobrinha
PimentaPimenta
AlhoAlho
CebolaCebola
8
Adicione as ervas e os tomates e misture com a quinoa.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
ErvaErva
9
Encha as metades da pimenta com o recheio de quinoa e vegetais e regue com EVOO. Refresque - se e refrigere para uma refeição improvisada. Para servir, asse em forno a 375 graus F até que os pimentões estejam quentes.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
RecheioRecheio
PimentaPimenta
PimentaPimenta
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
Azeite Virgem ExtraAzeite Virgem Extra
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Sirva as metades de pimenta cobertas com muitas migalhas de queijo.
Ingredientes que você precisará
Queijo DesmoronaQueijo Desmorona
PimentaPimenta

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