Pimentos Recheados Salgados
Pimentos recheados salgados requer cerca de 1 hora e 20 minutos do início ao fim. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 6 e custos 95 centavos por porção. Uma porção contém 202 calorias, 11g de proteína, e 10g de gordura. 1 pessoa estava feliz que eles tentaram esta receita. Vá até a loja e pegue aveia de cozimento rápido, carne de porco moída, pimentão e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 65%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Salsicha italiana saborosa e pimentas, Salsichas e pimentões doces e salgados, e Bolo de carne saboroso com cogumelos, cenouras e pimentas.
Instrucao
Corte as partes superiores das pimentas e remova as sementes. Em uma chaleira grande, cozinhe os pimentões em água fervente por 3 minutos.
Escorra e enxágue em água fria; inverta em toalhas de papel.
Em uma tigela, misture a carne, aveia, cebola, cogumelos, ovo, salsa e temperos. Colher em pimentas.
Coloque em um 13-in untado. x 9-em. assadeira. Coloque o molho de tomate sobre os pimentões.
Asse, descoberto,em 350 por 1 hora ou até aquecer.