Pimentos Recheados Vegetarianos
Pimentos Recheados Vegetarianos demoram cerca de 1 hora e 20 minutos do início ao fim. Esta receita rende 6 porções com 384 calorias , 14g de proteína e 9g de gordura cada. Por US$ 2,02 por porção , esta receita cobre 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como prato principal. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e compre arroz integral, molho inglês vegetariano, xerez para cozinhar e algumas outras coisas para fazer hoje. É oferecido a você pelo Allrecipes. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten . Com pontuação colherada de 70% , este prato é sólido. Receitas semelhantes são pimentões recheados vegetarianos , pimentões recheados vegetarianos e pimentões recheados vegetarianos .
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Em uma panela leve 3 xícaras de água para ferver. Junte o arroz. Reduza o fogo, tampe e cozinhe por 40 minutos.
Enquanto isso, retire o caroço e as sementes dos pimentões verdes, deixando o fundo intacto.
Coloque os pimentões em um prato para micro-ondas com cerca de 1/2 polegada de água no fundo. Microondas em potência alta por 6 minutos.
Em uma frigideira pequena leve o molho de soja, o vinho e o molho inglês para ferver.
Adicione o tofu e cozinhe até que o líquido seja absorvido.
Combine o arroz (depois de esfriar), tofu, cranberries, nozes, queijo, sal e pimenta; misture e embale firmemente em pimentões. Retorne os pimentões ao prato em que os colocou no micro-ondas e leve ao forno pré-aquecido por 25 a 30 minutos ou até dourar levemente por cima.
Enquanto isso, em uma panela pequena e leve ao fogo baixo, misture o molho de tomate e o açúcar mascavo; aqueça até ficar bem quente. Coloque o molho sobre cada porção.