Pimentos Vermelhos Assados Recheados
Pimentas vermelhas assadas recheadas podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 6 e custa $1.34 por porção. Uma porção contém 159 calorias, 6g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 43 minutos. Uma mistura de cuscuz, espinafre, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Com uma colher pontuação de 87%, este prato é incrível. Receitas semelhantes incluem Pimentas vermelhas assadas: duas técnicas de torrefação e como mariná-Las, Pimentos Recheados Assados, e Pimentos Recheados Assados No Sudoeste.
Instrucao
Asse os pimentões na chama aberta de um fogão a gás, girando-os com pinças, até que as peles estejam enegrecidas, por cerca de 2-3 minutos; ou asse em uma grelha sob o frango a 2 polegadas do fogo, girando-os a cada 5 minutos, por cerca de 15 minutos.
Transfira os pimentões para uma tigela, cubra com filme plástico e deixe esfriar. Quando esfriar o suficiente para manusear, descasque os pimentões começando na extremidade do caule, corte cuidadosamente os topos com uma faca e enxágue as sementes. Reservar.
Cubra levemente uma assadeira com azeite; coloque em fogo médio. Refogue o alho até começar a dourar, cerca de 1 minuto.
Adicione o espinafre; cozinhe em fogo médio até murchar, cerca de 2 minutos.
Retire a panela do fogo. Misture o suco de limão e o sal; coloque o espinafre em uma tigela. Pré-aqueça o forno a 35
Em uma panela pequena, cozinhe o cuscuz de acordo com as instruções da embalagem (cerca de 5 minutos). Usando uma espátula, adicione o cuscuz e o queijo feta ao espinafre murcho e misture bem.
Forre uma assadeira com papel alumínio. Encha generosamente todos os pimentões com recheio de cuscuz e espinafre e coloque em uma assadeira.
Asse na grelha central por cerca de 8 minutos.