Pimentão assado, azeitona e alcaparras Crostini
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente pimentão assado, azeitona e Crostini. Esta receita vegana serve 12 e custos 36 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 2G de gordura, e um total de 36 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de pimenta, azeitonas kalamatan, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é boa. Tentar Pimenta Vermelha Assada E Crostini De Azeitona Madura, Pimenta assada, parmesão e Crostini de azeitona, e Pizza de pimentão e azeitona assada para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte os pimentões ao meio longitudinalmente; descarte as sementes e as membranas.
Coloque as metades da pimenta, os lados da pele para cima, em uma assadeira forrada com papel alumínio; alise com a mão. Grelhe 15 minutos ou até escurecer.
Coloque em um saco plástico zip-top; selo.
Deixe repousar 20 minutos. Descasque e pique.
Combine pimentões, azeitonas e os próximos 8 ingredientes (através do alho) em uma tigela média.