Pimentão de feijão preto com abóbora e acelga suíça

Pimentão de feijão preto com abóbora e acelga suíça
Chili de feijão preto com abóbora e acelga suíça é um sem glúten e vegan prato. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 24g de proteína, 9g de gordura, e um total de 495 calorias. Para $2.16 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue cominho moído, azeite, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as cebolas, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. 436 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 100%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes são Pimentão De Feijão Preto Com Abóbora E Acelga Suíça, Pimenta De Feijão preto com abóbora e acelga suíça, e Feijão preto e chouriço Chili com abóbora e acelga suíça.
DificuldadeNormal
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista