Pimentão Fajita Picante

Pimentão Fajita Picante
Spicy Fajita Chili requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 462 calorias, 25g de proteína e 29g de gordura por porção. Esta receita serve 8 pessoas. Por US$ 1,52 por porção, esta receita cobre 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver tomates enlatados, pimentão, cebola e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-los. O Super Bowl ficará ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Funciona bem como prato principal com preços razoáveis. Esta receita é típica da culinária mexicana. É trazido a você pelo Taste of Home. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 59%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Fajita Chicken Chili, Spicy Fajita Soup e Slow Cooker Chicken Fajita Chili.

Instrucao

1
Em um forno holandês, cozinhe a carne de porco, a cebola e os pimentões em fogo médio até que a carne não fique mais rosada.
Ingredientes que você precisará
1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
2
Adicione o alho; cozinhe por mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
3
Ralo.
4
Junte o suco V8, o feijão, o tomate, a pimenta em pó, o sal temperado e a pimenta temperada. Leve para ferver. Reduza o calor; cozinhe, descoberto, por 20 minutos ou até engrossar ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
Lanche De Carne Com Sabor De Calabresa Em Palitos Cada), Cortado Em Pedaços PequenosLanche De Carne Com Sabor De Calabresa Em Palitos Cada), Cortado Em Pedaços Pequenos
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
5
Sirva com queijo.
Ingredientes que você precisará
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir

Vinho recomendado: Cava, Isabel, Grenache

Cava, Shiraz e Grenache são minhas principais opções para Chili. Esses tintos suculentos não têm muito tanino (importante para comidas picantes), mas um vinho espumante como a cava pode domar ainda melhor o calor. O Weinert Cavas de Weinert com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Weinert Cavas de Weinert
Weinert Cavas de Weinert
Tom rubi profundo com brilhos roxos realça sua estrutura estável e vigorosa. A sua riqueza tânica garante a sua longevidade, mas prevalece a discreta fruta madura. Um vinho equilibrado e encorpado que lembra aromas de carvalho no final longo. Uma mistura de Cabernet Sauvignon, Malbec e Merlot.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde21
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