Pimentão picante e saudável

Pimentão picante e saudável
Se você quiser adicionar mais receitas sem glúten, sem laticínios e ovo-lacto-vegetarianas à sua caixa de receitas, Spicy Hearty Chili pode ser uma receita que você deve experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 2g de gordura e um total de 180 calorias. Por US$ 1,36 por porção, esta receita cobre 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Funciona melhor como hor d'oeuvre e é feito em cerca de 2 horas e 5 minutos. Esta receita do Taste of Home requer cerveja sem álcool, pasta de tomate, pimentão e aipo. É perfeito para o Super Bowl. É uma receita bastante barata para os fãs da comida americana. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 78%. Essa pontuação é sólida. Experimente Hearty Chili, Hearty Chili e Hearty Turkey Chili para receitas semelhantes.

Instrucao

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Em uma panela grande ou forno holandês revestido com spray de cozinha, cozinhe a carne, a cebola e o alho em fogo médio até que a carne não fique mais rosada; ralo. Junte os pimentões, o aipo e os jalapenos. Cozinhe e mexa por 8 minutos ou até que os vegetais estejam macios e crocantes.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
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Acrescente o restante dos ingredientes. Leve para ferver. Reduza o calor; cozinhe, descoberto, por 1 hora, mexendo ocasionalmente.

Vinho recomendado: Cava, Isabel, Grenache

Cava, Shiraz e Grenache são ótimas opções para o Chili. Esses tintos suculentos não têm muito tanino (importante para comidas picantes), mas um vinho espumante como a cava pode domar ainda melhor o calor. Um vinho que você pode experimentar é NV Ruinart, Wine. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 89 dólares.
NV Ruinart, Vinho
NV Ruinart, Vinho
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 5 m.
Dose10
Pontuação De Saúde61
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