Pimentão picante e saudável

Pimentão picante e saudável
Se você quiser adicionar mais receitas sem glúten, sem laticínios e ovo-lacto-vegetarianas à sua caixa de receitas, Spicy Hearty Chili pode ser uma receita que você deve experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 2g de gordura e um total de 180 calorias. Por US$ 1,36 por porção, esta receita cobre 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Funciona melhor como hor d'oeuvre e é feito em cerca de 2 horas e 5 minutos. Esta receita do Taste of Home requer cerveja sem álcool, pasta de tomate, pimentão e aipo. É perfeito para o Super Bowl. É uma receita bastante barata para os fãs da comida americana. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 78%. Essa pontuação é sólida. Experimente Hearty Chili, Hearty Chili e Hearty Turkey Chili para receitas semelhantes.

Instrucao

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Em uma panela grande ou forno holandês revestido com spray de cozinha, cozinhe a carne, a cebola e o alho em fogo médio até que a carne não fique mais rosada; ralo. Junte os pimentões, o aipo e os jalapenos. Cozinhe e mexa por 8 minutos ou até que os vegetais estejam macios e crocantes.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
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Acrescente o restante dos ingredientes. Leve para ferver. Reduza o calor; cozinhe, descoberto, por 1 hora, mexendo ocasionalmente.

Vinho recomendado: Cava, Isabel, Grenache

Cava, Shiraz e Grenache são ótimas opções para o Chili. Esses tintos suculentos não têm muito tanino (importante para comidas picantes), mas um vinho espumante como a cava pode domar ainda melhor o calor. Um vinho que você pode experimentar é NV Ruinart, Wine. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 89 dólares.
NV Ruinart, Vinho
NV Ruinart, Vinho
DificuldadeEspecialista
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Dose10
Pontuação De Saúde61
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