A receita de pimentão vegetariano De Feijão Preto e branco pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 45 minutos. Este prato principal tem 292 calorias, 13g de proteína, e 6g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $1.51 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, caldo de legumes, Old El chiles e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Essa pontuação é sólida. Tentar Chili De Feijão Preto Vegetariano, Chili De Feijão Preto Vegetariano, e Chili De Feijão Preto Vegetariano para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma panela de 4 quartos, aqueça o óleo em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione a cebola e o alho; cozinhe 2 minutos, mexendo sempre, até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Misture os ingredientes restantes, exceto o creme de leite.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
4
Aqueça até ferver. Reduza o fogo para baixo; tampe e cozinhe por 30 minutos, mexendo ocasionalmente.
5
Cubra cada porção com creme azedo.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos