Pimentões recheados com carne e cuscuz

Pimentões recheados com carne e cuscuz
Carne e cuscuz recheados pimentões do bebê pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 30 e custa 29 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 4G de gordura, e um total de 56 calorias. Esta receita é apreciada por 132 foodies e cozinheiros. Uma mistura de pimentões, espinafre, queijo de mistura italiana e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. Com uma colher pontuação de 25%, este prato não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Pimentões Recheados Para Bebês, Pimentões Recheados Para Bebês, e Pimentões recheados com frango e cuscuz.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Corte os pimentões ao meio longitudinalmente; remova as sementes e as membranas, mas não o caule.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
3
Coloque os pimentões, cortados para cima, em duas assadeiras com aros.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
4
Misture a carne moída, o suco de vegetais, o espinafre, o cuscuz, o alho, o orégano, o sal e a pimenta-do-reino em uma tigela grande, misturando levemente, mas bem. Coloque a mistura de carne uniformemente em pimentas.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Sumo De VegetaisSumo De Vegetais
1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Polvilhe com queijo.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
6
Asse, descoberto, em 400 graus F forno 25 a 30 minutos ou até termômetro de leitura instantânea inserido no centro de pimenta registra 160 graus F e pimentas começam a dourar.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
7
Deixe repousar 5 minutos antes de servir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose30
Pontuação De Saúde1
Revista