Pineapple Breeze
Pineapple Breeze pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Para $3,29 por porção, esta receita abrange 5% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 1 porções com 402 calorias, 1 g de proteína, e 0g de gordura cada um. 133 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 minutos. Funciona bem como bebida. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem lacticínios, ovo lacto vegetariano e vegan dieta. Esta receita da Allrecipes requer rum com sabor de coco, cubos de gelo, suco de abacaxi e suco de laranja. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 24%. Esta pontuação não é tão notável. Receitas semelhantes incluem Pineapple Breeze, Breeze Wood Frango Grelhado-Bahama Breeze, e Brisa Da Montanha.
Instrucao
Coloque o gelo em um copo de 16 onças.
Despeje o rum, o refrigerante de limão e limão, o suco de abacaxi e o suco de laranja. Mexa e sirva.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling ros7 são as minhas principais opções para o mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos com baixo teor de tanino como pinot Noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling ros7 também é uma combinação segura. Você poderia tentar Hartford Court Russian River Pinot Noir (meia garrafa). Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 22 dólares por garrafa.
![Hartford Court Rio Russo Pinot Noir (meia garrafa)]()
Hartford Court Rio Russo Pinot Noir (meia garrafa)
Aromas de cereja preta, pimenta da Jamaica, groselha preta e argila são seguidos por sabores de framboesas silvestres, bagas escuras e uma mineralidade de rocha esmagada. A entrada densa é seguida por uma sensação de boca doce e suculenta, apoiada por acidez, taninos sedosos e um acabamento terroso subtil.