Pinhão e cebola verde Pilaf

Pinhão e cebola verde Pilaf
Pinhão e cebola verde Pilaf é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Esta receita faz 6 porções com 231 calorias, 4g de proteína, e 12g de gordura um. Para $1.17 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue manteiga, sal, casca de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Agnolotti com brócolis assado e espinafre em molho de pinhão com manteiga, Pilaf de pinhão e arroz, e Pine Nut Rice Pilaf (Piñon Rice Pilaf).

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma panela de 3 quartos em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Cozinhe o arroz, 1/2 xícara de cebola e as nozes na manteiga cerca de 5 minutos, mexendo ocasionalmente, até que as nozes estejam castanhas claras.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
CebolaCebola
SecoSeco
ArrozArroz
3
Misture o caldo, a casca de limão e o sal.
Ingredientes que você precisará
Casca De LimãoCasca De Limão
CaldoCaldo
SalSal
4
Aqueça até ferver, mexendo uma ou duas vezes; reduza o fogo. Tampe e cozinhe por 14 minutos; retire do fogo. Fluff arroz levemente com garfo.
Ingredientes que você precisará
ArrozArroz
5
Cubra e deixe repousar 5 minutos.
6
Polvilhe com topos de cebola.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola

Equipamento

DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde5
Revista