Pinto-Bean Mole Chili

Pinto-Bean Mole Chili
A receita Pinto-feijão Mole Chili está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um excelente sem glúten e vegan opção para os amantes da comida americana. Para $1.72 por porção, você tem um prato principal que serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 18g de proteína, 12g de gordura, e um total de 385 calorias. Vá até a loja e pegue orégano, dentes de alho, tomates enlatados e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. É trazido a você por Epicurious. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 91%, o que é incrível. Tentar Pinto-Bean Mole Chili, Pinto Bean Chili, e Chili de carne e feijão Pinto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte os pimentões longitudinalmente, depois o caule e a semente.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
2
Aqueça uma frigideira média seca e pesada em fogo médio até ficar quente, depois torrar chiles, abrir plano, girar e pressionar com pinças, até ficar maleável e ligeiramente alterado de cor, cerca de 30 segundos. Rasgue em pedaços pequenos.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
BrindeBrinde
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
PincaPinca
3
Pulse sementes de cominho e chiles em moedor até finamente moído.
Ingredientes que você precisará
Sementes De CominhoSementes De Cominho
PimentaPimenta
4
Transfira para uma tigela pequena e misture orégano, canela e 1 1/2 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
OregaoOregao
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Cozinhe as cebolas em óleo em uma panela grande e pesada em fogo médio-alto, mexendo ocasionalmente, até amolecer.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
6
Adicione o alho e cozinhe, mexendo, 1 minuto, depois adicione a mistura de chile e cozinhe, mexendo, 30 segundos. Misture a abobrinha e a couve e cozinhe, coberto, 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
AbobrinhaAbobrinha
AlhoAlho
PimentaPimenta
CouveCouve
7
Adicione as raspas, o açúcar, o chocolate, os tomates com o suco e a água e cozinhe, coberto, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam macios, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
TomateTomate
SucoSuco
AcucarAcucar
AguaAgua
8
Junte o feijão e cozinhe por 5 minutos. Tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
SalSal
1
Chili melhora no sabor se feito 1 a 2 dias à frente. Refrigere, descoberto, até esfriar, depois cubra.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
2
Dados Nutricionais

Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel

Cava, Grenache, e Shiraz são minhas principais escolhas para Chili. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. O Marques de Cáceres Cava com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Marques de Caceres Cava
Marques de Caceres Cava
Cor de palha pálida revivida por bolhas finas. Buquê de frutas cítricas com notas de brioche. Charmoso e redondo na boca com uma estrutura refrescante e equilibrada. Acabamento animado que destaca suas bolhas finas.Um aperitivo refrescante, esta Cava se casa bem com peixes e frutos do mar, massas, arroz, pratos picantes, culinária asiática e todos os tipos de sobremesas.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde100
Revista