A receita Pinto-feijão Mole Chili está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um excelente sem glúten e vegan opção para os amantes da comida americana. Para $1.72 por porção, você tem um prato principal que serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 18g de proteína, 12g de gordura, e um total de 385 calorias. Vá até a loja e pegue orégano, dentes de alho, tomates enlatados e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. É trazido a você por Epicurious. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 91%, o que é incrível. Tentar Pinto-Bean Mole Chili, Pinto Bean Chili, e Chili de carne e feijão Pinto para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Corte os pimentões longitudinalmente, depois o caule e a semente.
Ingredientes que você precisará
Pimenta
2
Aqueça uma frigideira média seca e pesada em fogo médio até ficar quente, depois torrar chiles, abrir plano, girar e pressionar com pinças, até ficar maleável e ligeiramente alterado de cor, cerca de 30 segundos. Rasgue em pedaços pequenos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta
Brinde
Equipamento que você usará
Frigideira
Pinca
3
Pulse sementes de cominho e chiles em moedor até finamente moído.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Cominho
Pimenta
4
Transfira para uma tigela pequena e misture orégano, canela e 1 1/2 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
Canela
Oregao
Sal
Equipamento que você usará
Tigela
5
Cozinhe as cebolas em óleo em uma panela grande e pesada em fogo médio-alto, mexendo ocasionalmente, até amolecer.
Ingredientes que você precisará
Cebola
Oleo
Equipamento que você usará
Pote
6
Adicione o alho e cozinhe, mexendo, 1 minuto, depois adicione a mistura de chile e cozinhe, mexendo, 30 segundos. Misture a abobrinha e a couve e cozinhe, coberto, 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha
Alho
Pimenta
Couve
7
Adicione as raspas, o açúcar, o chocolate, os tomates com o suco e a água e cozinhe, coberto, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam macios, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Tomate
Suco
Acucar
Agua
8
Junte o feijão e cozinhe por 5 minutos. Tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
Feijao
Sal
1
Chili melhora no sabor se feito 1 a 2 dias à frente. Refrigere, descoberto, até esfriar, depois cubra.
Cava, Grenache, e Shiraz são minhas principais escolhas para Chili. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. O Marques de Cáceres Cava com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.