Pinwheels de bife com recheio de tomate seco ao sol e purê de alecrim

Pinwheels de bife com recheio de tomate seco ao sol e purê de alecrim podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 476 calorias, 28g de proteína, e 24g de gordura um. Para $3.68 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para valentin day. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue manteiga, leite, bife de saia e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 2 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Tentar Alcachofra e Massa de tomate seca ao sol, Fácil Vegan Sol Seco Tomate Pesto, e Massa Pesto De Tomate Seco ao sol com Zoodles para receitas semelhantes.
Instrucao
Adicione o caldo, os tomates secos ao sol e a manteiga a uma panela média e leve para ferver em fogo médio-alto. Misture o conteúdo da Bolsa de mistura de enchimento. Cubra a panela e retire do fogo.
Deixe repousar 5 minutos. Recheio Fluff com garfo.
Deixe o recheio esfriar completamente.
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Coloque o bife na superfície de trabalho limpa e polvilhe com sal e pimenta. Cubra o bife uniformemente com recheio.
Enrole o bife longitudinalmente para criar um efeito de roda dentada, envolvendo o recheio completamente. Costura espeto com palitos de dente.
Coloque o rolo de bife, com o lado da costura para baixo, em uma assadeira coberta de papel alumínio.
Polvilhe o rolo com sal e pimenta. Asse até que o bife esteja dourado e cozido, cerca de 40 minutos.
Enquanto o bife está cozinhando, transfira as batatas da embalagem para uma panela média.
Adicione a manteiga, o leite e o alecrim e aqueça em média-baixa até aquecer completamente. Tempere, a gosto, com sal e pimenta.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
O bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. The Wild & Wilder o exibicionista Merlot com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
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Selvagem E Mais Selvagem O Exibicionista Merlot
O exibicionista está cheio de ameixa rica e frutas damson no nariz. O carvalho usado é discreto no paladar, que é dominado por ricos sabores de bagas vermelhas, ao mesmo tempo que apresenta sutis nuances terrosas. O vinho é elegante e sedoso com um final longo.