Pipoca preta de gergelim e mostarda
A pipoca preta de gergelim e mostarda é uma sem glúten e vegetariano hor d'oeuvre. Esta receita serve 8. Para 15 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 7g de gordura, e um total de 97 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 10 minutos. Uma mistura de sementes de gergelim, mostarda moída, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é típica da culinária americana. É trazido a você por Chow. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 10%. Receitas semelhantes incluem Bolas De Pipoca De Caramelo De Gergelim Preto Miso + 15 Maneiras Doces De Usar Miso, Preto Gergelim Tang Yuan (Preto Gergelim Glutinoso Arroz Bolas), e Bolas De Pipoca De Gergelim E Gengibre.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture as sementes de gergelim, mostarda e sal. Reservar.Usando um popper de ar, coloque os grãos de milho em uma tigela grande. Enquanto isso, misture a manteiga e o óleo de gergelim em uma tigela pequena. À medida que a tigela grande começa a encher com pipoca, regue alternadamente a mistura de óleo de gergelim e manteiga sobre a pipoca e polvilhe com a mistura de sementes de gergelim, ocasionalmente jogando para revestir.Quando a pipoca parar de estourar, use as mãos para juntar tudo e garantir que os ingredientes sejam distribuídos uniformemente.