Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a salada de costeleta com milho, ervilhas e Bacon. Uma porção deste prato contém cerca de 22g de proteína, 33g de gordura, e um total de 542 calorias. Para $4.38 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Se você tem pimentão, cebolinha, romaína e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é boa. Tentar Pique a salada com milho, ervilhas e Bacon, Vieiras com ervilhas e Bacon, e Salada de Primavera de aspargos, rampas, ervilhas e ervilhas, com ovo escalfado e vinagrete de raspas de limão para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Para fazer o vinagrete de mostarda, misture o vinagre, o suco de limão, a mostarda e o alho em uma tigela. Bata gradualmente o óleo até emulsionar. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Limao
Vinagreta
Mostarda
Vinagre
Alho
Oleo
Equipamento que você usará
Levar
Tigela
2
Em uma frigideira em fogo médio, frite o bacon até ficar crocante e escorra em papel toalha, descartando a gordura. Pique o bacon e reserve.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Toalhas De Papel
Frigideira
3
Leve uma panela com água levemente salgada para ferver e coloque uma tigela com água gelada. Coloque uma peneira cheia com as ervilhas na panela e cozinhe por um ou dois minutos.
Ingredientes que você precisará
Agua
Açúcar Snap Peas
Equipamento que você usará
Panela
Peneira
Tigela
4
Retire as ervilhas e mergulhe-as imediatamente na tigela com água gelada.
Ingredientes que você precisará
Agua
Açúcar Snap Peas
Equipamento que você usará
Tigela
5
Coloque o milho na peneira e coloque-o na panela com água fervente por um ou dois minutos.
Ingredientes que você precisará
Agua
Milho
Equipamento que você usará
Panela
Peneira
6
Retire o milho e mergulhe-o na água gelada com as ervilhas.
Ingredientes que você precisará
Agua
Milho
Ervilha
7
Escorra o milho e as ervilhas e reserve.
Ingredientes que você precisará
Milho
Ervilha
8
Pique as folhas de romaine e coloque-as em uma tigela grande. Você deve ter cerca de 4 xícaras de folhas picadas.
Ingredientes que você precisará
12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas
Equipamento que você usará
Tigela
9
Adicione as ervilhas, milho, pepino, cenoura, pimenta vermelha, rabanete, cebolinha, tomate e manjericão à tigela e, em seguida, misture com vinagrete suficiente para cobrir tudo levemente.
Ingredientes que você precisará
Vinagreta
Pimenta
Cebola
Pepino
Rabanete
Tomate
Cenoura
Manjericao
Milho
Ervilha
Equipamento que você usará
Tigela
10
Adicione o Parmesão, misture novamente e tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Parmesao
11
Monte a salada em uma travessa grande e polvilhe o bacon por cima.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas