Pique a salada com milho, ervilhas e Bacon

Pique a salada com milho, ervilhas e Bacon
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a salada de costeleta com milho, ervilhas e Bacon. Uma porção deste prato contém cerca de 22g de proteína, 33g de gordura, e um total de 542 calorias. Para $4.38 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Se você tem pimentão, cebolinha, romaína e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é boa. Tentar Pique a salada com milho, ervilhas e Bacon, Vieiras com ervilhas e Bacon, e Salada de Primavera de aspargos, rampas, ervilhas e ervilhas, com ovo escalfado e vinagrete de raspas de limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para fazer o vinagrete de mostarda, misture o vinagre, o suco de limão, a mostarda e o alho em uma tigela. Bata gradualmente o óleo até emulsionar. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
LimaoLimao
VinagretaVinagreta
MostardaMostarda
VinagreVinagre
AlhoAlho
OleoOleo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Em uma frigideira em fogo médio, frite o bacon até ficar crocante e escorra em papel toalha, descartando a gordura. Pique o bacon e reserve.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
FrigideiraFrigideira
3
Leve uma panela com água levemente salgada para ferver e coloque uma tigela com água gelada. Coloque uma peneira cheia com as ervilhas na panela e cozinhe por um ou dois minutos.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Açúcar Snap PeasAçúcar Snap Peas
Equipamento que você usará
PanelaPanela
PeneiraPeneira
TigelaTigela
4
Retire as ervilhas e mergulhe-as imediatamente na tigela com água gelada.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Açúcar Snap PeasAçúcar Snap Peas
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Coloque o milho na peneira e coloque-o na panela com água fervente por um ou dois minutos.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
MilhoMilho
Equipamento que você usará
PanelaPanela
PeneiraPeneira
6
Retire o milho e mergulhe-o na água gelada com as ervilhas.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
MilhoMilho
ErvilhaErvilha
7
Escorra o milho e as ervilhas e reserve.
Ingredientes que você precisará
MilhoMilho
ErvilhaErvilha
8
Pique as folhas de romaine e coloque-as em uma tigela grande. Você deve ter cerca de 4 xícaras de folhas picadas.
Ingredientes que você precisará
12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas
Equipamento que você usará
TigelaTigela
9
Adicione as ervilhas, milho, pepino, cenoura, pimenta vermelha, rabanete, cebolinha, tomate e manjericão à tigela e, em seguida, misture com vinagrete suficiente para cobrir tudo levemente.
Ingredientes que você precisará
VinagretaVinagreta
PimentaPimenta
CebolaCebola
PepinoPepino
RabaneteRabanete
TomateTomate
CenouraCenoura
ManjericaoManjericao
MilhoMilho
ErvilhaErvilha
Equipamento que você usará
TigelaTigela
10
Adicione o Parmesão, misture novamente e tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
ParmesaoParmesao
11
Monte a salada em uma travessa grande e polvilhe o bacon por cima.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
12
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14
artigo
15
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