Piri-piri Camarões
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente os camarões Piri-piri. Esta receita serve 6. Uma porção contém 103 calorias, 1g de proteína, e 9g de gordura. Para 33 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Uma mistura de sabor de hortelã, sal marinho, pimentões e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. 12 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 60%, o que é bom. Camarao Grelhado Piri Piri (camarão grelhado com pimentão), Batata doce com camarão piri-piri, e Tortilla de feijão branco espanhol com molho Piri-Piri são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Misture o óleo com o alho, pimenta, sal e páprica e, em seguida, misture os camarões. Deixe marinar os camarões na geladeira por até 1 dia.
Para churrasco: cozinhe os camarões individualmente ou enfie 3 em espetos para fazer porções. Churrasco por apenas alguns minutos de cada lado até que eles se transformam de cinza para rosa.
Sirva com o sabor de hortelã (apenas pequenos potes por porção), tigelas de dedo quentes com fatias de limão, guardanapos e uma tigela para as conchas.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Camarão no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Rabble Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
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Rabble Pinot Gris
Nevoeiro no final da manhã, dias continuamente frios e ventos frios da tarde adicionam a um vinho delicado, mas saboroso. Este Pinot Gris tem uma cor dourada clara e um nariz complexo e perfumado de frutas que revelacamadas de Manga, chá de jasmim, canela e melão. Nozes e mel torrados suaves e leves equilibram as frutas e dão lugar a um acabamento crocante e persistente cheio de Grama e pêssegos recém-cortados.