Piri-piri Camarões

Piri-piri Camarões
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente os camarões Piri-piri. Esta receita serve 6. Uma porção contém 103 calorias, 1g de proteína, e 9g de gordura. Para 33 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Uma mistura de sabor de hortelã, sal marinho, pimentões e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. 12 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 60%, o que é bom. Camarao Grelhado Piri Piri (camarão grelhado com pimentão), Batata doce com camarão piri-piri, e Tortilla de feijão branco espanhol com molho Piri-Piri são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Misture o óleo com o alho, pimenta, sal e páprica e, em seguida, misture os camarões. Deixe marinar os camarões na geladeira por até 1 dia.
Ingredientes que você precisará
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
2
Para churrasco: cozinhe os camarões individualmente ou enfie 3 em espetos para fazer porções. Churrasco por apenas alguns minutos de cada lado até que eles se transformam de cinza para rosa.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
3
Sirva com o sabor de hortelã (apenas pequenos potes por porção), tigelas de dedo quentes com fatias de limão, guardanapos e uma tigela para as conchas.
Ingredientes que você precisará
Fatia De LimãoFatia De Limão
(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Camarão no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Rabble Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
Rabble Pinot Gris
Rabble Pinot Gris
Nevoeiro no final da manhã, dias continuamente frios e ventos frios da tarde adicionam a um vinho delicado, mas saboroso. Este Pinot Gris tem uma cor dourada clara e um nariz complexo e perfumado de frutas que revelacamadas de Manga, chá de jasmim, canela e melão. Nozes e mel torrados suaves e leves equilibram as frutas e dão lugar a um acabamento crocante e persistente cheio de Grama e pêssegos recém-cortados.
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde9
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