Pisang Goreng (Bolinhos De Banana Da Indonésia)
Pisang Goreng (Bolinhos De Banana indonésios) pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 20g de gordura, e um total de 457 calorias. Para 79 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. 111 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de farinha, manteiga, ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 58%. Receitas semelhantes incluem Indonésio Nasi Goreng, Mie Goreng-Macarrão Frito Indonésio, e Macarrão Frito Indonésio (Bakmi Goreng).
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar e o pó de baunilha. Faça um poço no centro e despeje leite, ovo, manteiga derretida e aromatizante de rum.
Misture até ficar homogêneo. Dobre em fatias de banana até cobrir uniformemente.
Aqueça o óleo em uma wok ou fritadeira a 375 graus F (190 graus C).
Deixe cair a mistura de banana por colher de sopa em óleo quente. Frite até dourar e ficar crocante, 10 a 15 minutos.
Retire as bananas do óleo e escorra em toalhas de papel.