Pisco Sour

Pisco Sour
Precisa de um sem glúten, sem laticínios, FODMAP amigável, e prato vegetariano? Pisco Sour pode ser uma receita incrível para experimentar. Para 17 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 0g de gordura, e um total de 53 calorias. Esta receita serve 1. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue claras de ovo pasteurizadas, suco de limão, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Pisco Sour, Pisco Sour, e Pisco Sour.

Instrucao

1
Em um liquidificador, gire 3 cubos de gelo, pisco, açúcar, suco de limão fresco e claras de ovo. Gire até ficar homogêneo (você não ouvirá mais o gelo rachando na lateral do liquidificador) e sirva direto em um copo de martini com uma pitada de bitters aromáticos e uma cunha de limão.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
3 Uísques De 30ml3 Uísques De 30ml
4 Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro4 Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Despensa Peruana: Pisco. Um conhaque destilado de várias variedades de uvas diferentes cultivadas na América do Sul, é a bebida nacional do Peru e vem em muitos estilos-de suave e com sabor a áspero e ardente. (O Chile também produz pisco, embora o Peru afirme que a versão Chilena não é um pisco real, mas um conhaque Chileno que precisa de seu próprio nome. Pisco tornou-se popular na Califórnia durante a corrida do ouro, quando os mineiros Peruanos exaltaram suas virtudes a outros buscadores da sorte.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
10 Xícaras De água Fria, Divididas10 Xícaras De água Fria, Divididas
UvaUva
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose1
Pontuação De Saúde0
Revista