Pisco Sour

Pisco Sour
Precisa de um sem glúten, sem laticínios, FODMAP amigável, e prato vegetariano? Pisco Sour pode ser uma receita incrível para experimentar. Para 17 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 0g de gordura, e um total de 53 calorias. Esta receita serve 1. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue claras de ovo pasteurizadas, suco de limão, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Pisco Sour, Pisco Sour, e Pisco Sour.

Instrucao

1
Em um liquidificador, gire 3 cubos de gelo, pisco, açúcar, suco de limão fresco e claras de ovo. Gire até ficar homogêneo (você não ouvirá mais o gelo rachando na lateral do liquidificador) e sirva direto em um copo de martini com uma pitada de bitters aromáticos e uma cunha de limão.
Ingredientes que você precisará
VioletasVioletas
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
Sugestão De Consumo: À Moda Antiga Ou GeladoSugestão De Consumo: À Moda Antiga Ou Gelado
4 Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro4 Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Despensa Peruana: Pisco. Um conhaque destilado de várias variedades de uvas diferentes cultivadas na América do Sul, é a bebida nacional do Peru e vem em muitos estilos-de suave e com sabor a áspero e ardente. (O Chile também produz pisco, embora o Peru afirme que a versão Chilena não é um pisco real, mas um conhaque Chileno que precisa de seu próprio nome. Pisco tornou-se popular na Califórnia durante a corrida do ouro, quando os mineiros Peruanos exaltaram suas virtudes a outros buscadores da sorte.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Licor De Romã Ou Suco De CranberryLicor De Romã Ou Suco De Cranberry
UvaUva
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose1
Pontuação De Saúde0
Revista