Pisco Sour
Precisa de um sem glúten, sem laticínios, FODMAP amigável, e prato vegetariano? Pisco Sour pode ser uma receita incrível para experimentar. Para 17 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 0g de gordura, e um total de 53 calorias. Esta receita serve 1. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue claras de ovo pasteurizadas, suco de limão, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Pisco Sour, Pisco Sour, e Pisco Sour.
Instrucao
Em um liquidificador, gire 3 cubos de gelo, pisco, açúcar, suco de limão fresco e claras de ovo. Gire até ficar homogêneo (você não ouvirá mais o gelo rachando na lateral do liquidificador) e sirva direto em um copo de martini com uma pitada de bitters aromáticos e uma cunha de limão.
Despensa Peruana: Pisco. Um conhaque destilado de várias variedades de uvas diferentes cultivadas na América do Sul, é a bebida nacional do Peru e vem em muitos estilos-de suave e com sabor a áspero e ardente. (O Chile também produz pisco, embora o Peru afirme que a versão Chilena não é um pisco real, mas um conhaque Chileno que precisa de seu próprio nome. Pisco tornou-se popular na Califórnia durante a corrida do ouro, quando os mineiros Peruanos exaltaram suas virtudes a outros buscadores da sorte.