Pistache Blancmanges
Pistache Blancmanges pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $1,46 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 24g de gordura, e um total de 380 calorias. Uma mistura de extrato de amêndoa, pistache, creme de leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 4 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Tentar Satsuma Pistachio Dacquoise & Satsuma Pistachio Buttercream, Pistache Macarons, e Pistache Eclairs para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o rack do forno na posição intermediária e pré-aqueça a 177°. Moldes De Óleo e fundo de linha de cada um com um oval de papel de cera.
Espalhe pistache em uma assadeira e torrada até que as nozes sejam perfumadas, mas não coloridas, de 4 a 5 minutos.
Transfira para uma tigela e deixe esfriar completamente. Esfregue e descarte todas as peles.
Misture as nozes com o leite no liquidificador ou processador de alimentos 2 minutos. Lave a toalha de cozinha em água fria e torça o máximo de água possível. Forre uma peneira grande com toalha, coloque a peneira sobre uma tigela ou medida de vidro grande e despeje a mistura de pistache na toalha. Enrole a toalha para cima e ao redor da mistura e, trabalhando sobre a peneira, esprema o leite de pistache (cerca de 1 xícara) da toalha na tigela, descartando os pistache moídos. Misture o extrato de amêndoa e uma pitada de sal.
Polvilhe gelatina sobre água fria em uma tigela muito pequena ou um copo e deixe repousar 1 minuto.
Aqueça o leite de pistache e o açúcar em uma panela pequena em fogo moderadamente baixo, mexendo até que o açúcar se dissolva.
Adicione a mistura de gelatina e cozinhe, mexendo, até que a gelatina seja dissolvida.
Transfira para uma tigela de metal colocada em uma tigela maior de gelo e água fria e deixe esfriar, mexendo sempre, apenas até que a mistura tenha a consistência de clara de ovo crua.
Retire a tigela da água gelada.
Bata o creme em outra tigela com uma batedeira elétrica até obter picos rígidos e, em seguida, bata um quarto do creme na mistura de pistache para clarear. Dobre o creme restante suavemente, mas completamente, e coloque a mistura em moldes. Chill blancmanges, coberto com filme plástico, até definir, pelo menos 6 horas.
Trabalhando com 1 blancmange de cada vez, passe a ponta de uma faca fina entre cada creme e molde de metal. Incline o molde lateralmente e bata o lado do molde contra uma superfície de trabalho, girando-o, para quebrar uniformemente o selo e afrouxar o creme. Mantendo o molde inclinado, inverta um prato de sobremesa sobre o molde e, em seguida, inverta o blancmange no prato.
* Blancmanges (em moldes) podem ser refrigerados até 2 dias. * Se você tiver pouco tempo, não é necessário transformar o blancmanges em pratos-eles podem ser comidos fora dos moldes.