Pistache Nut Cake II
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o pistache Nut Cake II. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 9g de gordura, e um total de 364 calorias. Para 91 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem água gaseificada, cobertura instantânea de sobremesas, pistache e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Com uma colher pontuação de 24%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Bolo De Pistache, Bolo De Pistache, e Bolo De Pistache.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e farinha uma panela Bundt de 10 polegadas.
Em uma tigela média, misture a mistura do bolo e 1 pacote de pudim instantâneo.
Adicione o óleo, os ovos e o refrigerante, misture bem. Dobre as nozes picadas, reservando algumas para enfeitar, se desejar.
Despeje na panela preparada.
Asse por 50 a 60 minutos no forno pré-aquecido, até que o bolo volte quando levemente tocado. Deixe esfriar por 10 minutos na panela antes de inverter para uma gradinha para esfriar completamente. Em uma tigela média, misture a cobertura instantânea batida e o pudim instantâneo.
Adicione o leite e misture até ficar claro e fofo. Corte o bolo resfriado em camadas, encha e geada, incluindo o buraco no meio.
Decore com nozes, se desejar. Mantenha gelado até servir.