Pistache Nut Cake II

Pistache Nut Cake II
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o pistache Nut Cake II. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 9g de gordura, e um total de 364 calorias. Para 91 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem água gaseificada, cobertura instantânea de sobremesas, pistache e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Com uma colher pontuação de 24%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Bolo De Pistache, Bolo De Pistache, e Bolo De Pistache.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e farinha uma panela Bundt de 10 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Flores Comestíveis Como Enfeite, OpcionalFlores Comestíveis Como Enfeite, Opcional
FornoForno
2
Em uma tigela média, misture a mistura do bolo e 1 pacote de pudim instantâneo.
Ingredientes que você precisará
Mistura De BoloMistura De Bolo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Adicione o óleo, os ovos e o refrigerante, misture bem. Dobre as nozes picadas, reservando algumas para enfeitar, se desejar.
Ingredientes que você precisará
água Com Gáságua Com Gás
OvoOvo
SecoSeco
OleoOleo
4
Despeje na panela preparada.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Asse por 50 a 60 minutos no forno pré-aquecido, até que o bolo volte quando levemente tocado. Deixe esfriar por 10 minutos na panela antes de inverter para uma gradinha para esfriar completamente. Em uma tigela média, misture a cobertura instantânea batida e o pudim instantâneo.
Ingredientes que você precisará
Pudim MixPudim Mix
Cobertura ChicoteadaCobertura Chicoteada
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
6
Adicione o leite e misture até ficar claro e fofo. Corte o bolo resfriado em camadas, encha e geada, incluindo o buraco no meio.
Ingredientes que você precisará
LeiteLeite
7
Decore com nozes, se desejar. Mantenha gelado até servir.
Ingredientes que você precisará
SecoSeco
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose10
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista