Pistachio Cranberry Icebox Cookies
Os biscoitos Icebox Pistachio Cranberry são um vegetariano sobremesa. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 5g de gordura, e um total de 78 calorias. Esta receita serve 36. Para 11 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 horas. 130 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de canela, açúcar granulado, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cranberry Pistachio Icebox Cookies, Pistache Cranberry Oatmeal Icebox Cookies, e Biscoitos Cranberry Icebox para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a farinha, a canela e o sal em uma tigela.
Bata a manteiga, o açúcar granulado e as raspas em uma tigela grande com uma batedeira em velocidade média-alta até ficar pálida e fofa, cerca de 3 minutos. Reduza a velocidade para baixo e adicione a mistura de farinha em 3 lotes, misturando até que a massa se junte em aglomerados, depois misture pistache e cranberries. Junte e pressione a massa, depois divida em 2 pedaços iguais. Usando uma folha de filme plástico ou papel de cera como auxílio, forme cada pedaço de massa em um tronco com cerca de 1 1/2 polegadas de diâmetro. Quadrado fora lados longos de cada log para formar uma barra, em seguida, frio, embrulhado em filme plástico, até muito firme, pelo menos 2 horas.
Coloque as prateleiras do forno nos terços superior e inferior do forno e pré-aqueça o forno a 177°. Linha 2 grandes assadeiras com papel manteiga.
Pincele o ovo em todos os 4 lados longos das barras (mas não termina).
Polvilhe açúcar decorativo em uma folha separada de pergaminho ou papel de cera e pressione barras em açúcar, revestindo bem.
Corte cada barra transversalmente em fatias de 1/4 de polegada de espessura, barra rotativa após cortar cada fatia para ajudar a manter a forma quadrada. (Se a massa ficar muito macia para cortar, congele as barras brevemente até ficar firme.) Organize os biscoitos com cerca de 1/2 polegada de distância em assadeiras forradas.
Asse os biscoitos, alternando a posição das folhas no meio do cozimento, até que as bordas estejam douradas, 15 a 18 minutos no total.
Transfira os biscoitos de pergaminho para prateleiras usando uma espátula com fenda e deixe esfriar completamente.
* As barras de massa podem ser refrigeradas até 3 dias ou congeladas, embrulhadas em filme plástico e depois em papel alumínio, 1 mês (descongele a massa congelada na geladeira apenas até que a massa possa ser fatiada).* Cookies manter em um recipiente hermético à temperatura ambiente 5 dias.