Pita-sa-la-dip

Pita-sa-la-dip
Se você tem aproximadamente 30 minutos para gastar na cozinha, Pita-sa-la-dip pode ser um espetacular pescatariano receita para tentar. Para $1,13 Por porção, esta receita abrange 3% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 3G de proteína, 14g de gordura, e um total de 163 calorias. Esta receita serve 10. Funciona bem como uma obra a preços acessíveis. Se você tem batatas fritas, alho e queijo de ervas, tempero de aves e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 15%. Esta pontuação é bastante má. Tente Molho Mediterrânico com batatas fritas, Batatas Fritas Pita Com Molho De Pepino, e Molho de iogurte de pepino com batatas fritas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 500 graus F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Misture as cebolas com azeite extra-virgem, tomilho, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
3
Combine com anchovas e asse por 20 minutos, virando uma vez.
Ingredientes que você precisará
AnchovaAnchova
4
Transfira as cebolas para um processador.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
5
Processe as cebolas com azeitonas e queijo até ficar homogêneo. Ajuste os temperos e transfira a mistura para uma tigela e decore com muita cebolinha picada. Molho Surround com batatas fritas.
Ingredientes que você precisará
Chips PitaChips Pita
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarCortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Pode Feijão Frito E Pimenta VerdePode Feijão Frito E Pimenta Verde
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Folhas Frescas De Manjericão, Lavadas E EscorridasFolhas Frescas De Manjericão, Lavadas E Escorridas
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Os vinhos espumantes e os espumantes ros9 são excelentes opções para os antipastos. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O Chateau Ste. Michelle Riesling com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
Chateau Ste. Michelle Riesling
Chateau Ste. Michelle Riesling
Nosso Columbia Valley Riesling é uma mistura de Riesling de todo o Columbia Valley de Washington. O nosso objectivo é criar uma colheita Riesling refrescante, saborosa e de secagem média após colheita. O vinho oferece aromas e sabores nítidos de maçã com notas minerais subtis. Este é o nosso" Riesling diário " que é um prazer de beber e fácil de combinar com uma variedade de alimentos.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose10
Pontuação De Saúde0
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