Pitas de hambúrguer de cordeiro com Chutney de duas pimentas
Hambúrguer de cordeiro Pitas com Chutney de duas pimentas pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta receita sem laticínios serve 4 e custos $2.3 por porção. Uma porção contém 419 calorias, 22g de proteína, e 27g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de folhas de alface, sal, dente de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Hambúrgueres de cordeiro temperados marroquinos com Chutney de Damasco-pimenta + pistache Feta Pesto, Veggie Burger Pitas, e Veggie-Burger Pitas.
Instrucao
Pré-aqueça uma grelha em fogo médio (350 a 450). Coloque pimentão, hortelã, suco de limão, alho, pimenta caiena, 1 colher de chá. pimenta e 1/2 colher de chá. sal em um processador de alimentos e pulso apenas até picado grosseiramente. Ponha chutney de lado.
Em uma tigela média, misture cordeiro, coentro, restante 1 colher de chá. pimenta e 1/2 colher de chá. sal, coentro e cominho até misturar. Forme em 4 rissóis, cada um com cerca de 1/2 pol. grosso.
Grelhe levemente o óleo e cozinhe os hambúrgueres, virando uma vez, até fazer da maneira que quiser, cerca de 6 minutos no total para médio.
Corte os hambúrgueres ao meio e coloque 2 metades em cada pedaço de pita, depois coloque as folhas de alface.