Pitas Recheadas com Carne Libanesa (Arayes)
Pitas recheadas com carne libanesa (Arayes) podem ser apenas a receita do Oriente Médio que você está procurando. Por 75 centavos por porção, esta receita cobre 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 21g de gordura e um total de 251 calorias. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Vá até a loja e compre pinhões, tomate, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você segue uma dieta sem laticínios. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 31%, o que é bastante ruim. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Bolo de Carne Libanês, TORTAS DE CARNE LIBANESAS (SFEEHAS) e Tortas de Carne Libanesas (Sfeehas).
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Em um processador de alimentos, misture a cebola, o alho e a salsa até ficar bem picado.
Retire para uma tigela grande e adicione a carne, o tomate, o garam masala, os pinhões e o suco de limão. Tempere com sal.
Misture com as mãos até ficar bem combinado.
Disponha os quartos do pão pita em uma assadeira forrada de pergaminho. Encha cada quarto com cerca de 2 colheres de sopa da mistura de carne, achatando para que o recheio fique uniforme.
Pincele cada quarto dos dois lados com um pouco de azeite.
Asse por 20 minutos, virando uma vez na metade. As pitas devem estar douradas e crocantes.