Pitas Torradas E Vegetais Salgados
Pitas de vegetais assados salgados requerem cerca de 45 minutos do início ao fim. Para $2.1 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 9g de gordura, e um total de 199 calorias. Esta receita serve 4. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de tomate, queijo mozzarella parcialmente desnatado, abóbora e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 79%. Receitas semelhantes são Estratos Salgados Torrados E Vegetais, Pitas Vegetais Mediterrâneas, e Legumes grelhados e queijo de cabra Pitas.
Instrucao
Para preparar os legumes marinados, misture os primeiros 9 ingredientes em um saco plástico grande com zíper; adicione cogumelos e os próximos 4 ingredientes (cogumelos através da abobrinha) ao saco. Selar e marinar à temperatura ambiente por 2 horas, virando o saco ocasionalmente.
Retire os legumes do saco; descarte a marinada.
Disponha os vegetais marinados em uma única camada em uma assadeira rasa revestida com spray de cozinha.
Asse a 400 por 25 minutos ou até ficar macio, mexendo ocasionalmente.
Retire da panela; legal. Pique os legumes e coloque em uma tigela grande; misture o tomate e o pimentão. Forre cada pita metade com uma fatia de queijo; encha cada um com 1/2 xícara de mistura de vegetais.