Pitas Torradas E Vegetais Salgados

Pitas Torradas E Vegetais Salgados
Pitas de vegetais assados salgados requerem cerca de 45 minutos do início ao fim. Para $2.1 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 9g de gordura, e um total de 199 calorias. Esta receita serve 4. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de tomate, queijo mozzarella parcialmente desnatado, abóbora e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 79%. Receitas semelhantes são Estratos Salgados Torrados E Vegetais, Pitas Vegetais Mediterrâneas, e Legumes grelhados e queijo de cabra Pitas.

Instrucao

1
Para preparar os legumes marinados, misture os primeiros 9 ingredientes em um saco plástico grande com zíper; adicione cogumelos e os próximos 4 ingredientes (cogumelos através da abobrinha) ao saco. Selar e marinar à temperatura ambiente por 2 horas, virando o saco ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®
2
Retire os legumes do saco; descarte a marinada.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
3
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Disponha os vegetais marinados em uma única camada em uma assadeira rasa revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
5
Asse a 400 por 25 minutos ou até ficar macio, mexendo ocasionalmente.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Retire da panela; legal. Pique os legumes e coloque em uma tigela grande; misture o tomate e o pimentão. Forre cada pita metade com uma fatia de queijo; encha cada um com 1/2 xícara de mistura de vegetais.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde49
Revista