Pizza ao estilo de Nova York com cogumelos Kimchi, Soppressata e Maitake

Pizza estilo Nova York com Kimchi, Soppressata e cogumelos Maitake pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $4,74 por porção. Uma porção contém 570 calorias, 42g de proteína, e 39g de gordura. 47 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Esta receita é típica da culinária coreana. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Se você tem kimchi, queijo mussarela integral, soppressata e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o gengibre, você pode seguir este prato principal com o Bolo de gengibre com cobertura de gengibre cristalizada como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e cetogênico dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Pizza Estilo Nova York, Pizza Estilo Nova York, e Molho De Pizza Estilo Nova York.
Instrucao
Pelo menos 45 minutos antes de assar, coloque uma pedra de cozimento ou aço em uma grelha de forno colocada na posição superior e pré-aqueça o forno a 288°. Misture os cogumelos em uma tigela média com azeite. Tempere com sal e pimenta.
Vire a bola de massa única para fora na superfície levemente farinha. Pressione suavemente a massa em um círculo áspero de 8 polegadas, deixando 1 polegada mais alto do que o resto. Estique suavemente a massa colocando juntas em um círculo de 12 a 14 polegadas com cerca de 1/4 de polegada de espessura.
Transfira para a casca da pizza.
Espalhe aproximadamente 2/3 xícara de molho uniformemente sobre a superfície da crosta, deixando uma borda de 1/2 a 1 polegada ao longo da borda. Espalhe uniformemente 1/3 de mussarela sobre o molho. Cubra com 1/3 de kimchi, 1/3 de soppressata, 1/3 de cogumelos, 1/3 de cebolinha e 1/3 de gengibre ralado. Deslize a pizza em pedra ou aço e asse até que o queijo derreta, coppa começou a ficar crocante e a crosta inferior é marrom manchada, 6 a 12 minutos no total.
Retire do forno com casca de pizza de metal, polvilhe com parmesão de 1 onça, transfira para a tábua, corte e sirva. Repita os passos 3 e 4 com os ingredientes restantes para fazer 2 pizzas adicionais.