Pizza Bianca com Couve e Almôndegas pode ser a receita mediterrânea que você está procurando. Este prato principal tem 1.182 calorias, 74g de proteína e 59g de gordura por porção. Por US$ 5,36 por porção, esta receita cobre 46% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 4 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Esta receita da Foodnetwork requer salsichas de peru picantes, mussarela grossa de leite integral, leite e pasta de tomate. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Com pontuação colherada de 80%, este prato é espetacular. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Pizza Bianca, Pizza Bianca e Pizza Bianca.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Para o molho: Em uma panela pequena e pesada, derreta a manteiga em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Mussarela De Leite Integral Ralada Grosseiramente
Mussarela De Leite Integral Ralada Grosseiramente
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
3
Adicione a farinha e mexa constantemente por 1 minuto. Aos poucos adicione o leite, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Cozinha Profissional Lorann®
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
4
Adicione a noz-moscada, o louro e o alho.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais
5
Bata em fogo médio até a mistura engrossar até ficar com consistência de molho e ficar lisa, 2 a 5 minutos. Junte o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
6
Retire e descarte a folha de louro e o alho.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
7
Para a pizza: Pré-aqueça o forno a 450 graus F. Unte uma assadeira antiaderente pesada de 16 por 10 polegadas com azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
8
Usando os dedos, espalhe a massa sobre a assadeira preparada em formato de retângulo.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
9
Regue a massa com azeite. Coloque o molho por cima e espalhe uniformemente deixando uma borda de 2,5 cm ao redor da massa.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
10
Polvilhe a mussarela por cima. Disponha as almôndegas, com o lado cortado voltado para baixo, por cima.
Ingredientes que você precisará
Batata Crua Ralada
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
11
Polvilhe com o parmesão.
Ingredientes que você precisará
Molho De Tomate Hunt's®
12
Asse por 15 minutos.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
13
Retire a assadeira do forno e adicione a couve em uma camada uniforme por cima das almôndegas.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Couve
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
14
Regue com azeite e polvilhe com sal.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
(tubo Grande)
15
Asse até que a couve fique crocante, mais 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Couve
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
16
Corte em quadrados e sirva.
17
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
18
Em uma tigela grande, misture o pão ralado, o parmesão, o manjericão, a salsa, o leite, o extrato de tomate, o sal, a pimenta, os ovos, o alho e a cebola. Usando uma colher de pau, mexa para misturar.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
Molho De Tomate Hunt's®
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha
8 (U-12) Camarões
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
(Keebler)
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
19
Adicione o peru moído e a carne de linguiça. Usando os dedos, misture delicadamente todos os ingredientes até incorporar bem.
Ingredientes que você precisará
Salsicha De Porco Moída
20
Usando uma colher de biscoito de 1 onça ou uma pequena colher de sorvete, forme bolas de 1 1/2 polegada (22 a 24 almôndegas) com a mistura de carne.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De Coração
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
3 Xícaras De Cada Sorvete De Framboesa, Laranja E Limão
21
Coloque as almôndegas em uma assadeira antiaderente pesada, espaçando-as.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
22
Regue com azeite e leve ao forno até ficar cozido, 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Pizza funciona muito bem com vinho Sangiovese, Shiraz e Barbera. O melhor vinho para pizza depende do recheio! Pizza com molho vermelho pede um vinho tinto com alguma acidez, como barberan ou sangiovese. Adicione calabresa ou linguiça e você pode ficar mais ousado com um syrah. Um vinho que você pode experimentar é Dom Perignon Vintage Luminous Bottle. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 279 dólares.
Garrafa Luminosa Dom Perignon Vintage
O buquê de abertura é complexo e luminoso, uma mistura de flores brancas, frutas cítricas e frutas de caroço. O efeito geral é potencializado pelo frescor do anis e da hortelã esmagada. Os aromas finais oferecidos pelo vinho começam a apresentar notas picantes, amadeiradas e torradas. Depois de um longo período de relutância, o vinho finalmente se abre. Existe um equilíbrio completo entre o nariz e o palato. Seu caráter esbelto, minimalista, puro, tonificado e atlético agora também é expresso com calor. O fruto é pronunciado e límpido. A acidez característica da colheita está notavelmente bem integrada. A sua persistência é principalmente aromática, cinzenta, esfumaçada e altamente promissora. O vinho goza de dualidade: calor e frescura, combinações de carne e iodo, cozido e cru. As especiarias realçam e acentuam a efervescência de 2008 e densificam o vinho. Dom Pérignon gosta de experiências lúdicas: arte culinária, texturas e matérias.