Pizza Biscuit Bake
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal,então experimente o biscoito de Pizza. Esta receita serve 8. Uma porção contém 257 calorias, 14g de proteína, e 20g de gordura. Para $1.12 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue leite, molho de pizza, pepperoni e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e cetogênico dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Biscuit Pizza Bake, Pizza Biscuit Bake, e Ovo Biscoito Assar para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 191°. Pulverize uma assadeira de vidro de 13x9 polegadas (3 quartos) com spray de cozinha.
Em tigela média, mexa a mistura de Bisquick e leite até formar massa macia. Deixe cair metade da massa por colheres uniformemente sobre o fundo da assadeira (a massa não cobrirá completamente o fundo do prato).
Regue 1 lata de molho de pizza sobre a massa. Espalhe metade do pepperoni sobre o molho. Cubra com 1 xícara de queijo. Repita as camadas com a massa restante, molho de pizza, pepperoni e queijo.
Asse por 20 a 25 minutos ou até dourar.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Mazzei Fonterutoli Chianti Classico com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 32 dólares por garrafa.
![Mazzei Fonterutoli Chianti Classico]()
Mazzei Fonterutoli Chianti Classico
"Muita carne, baga e ameixa caráter no nariz e palato. Encorpado, com taninos aveludados e um final longo e rico. Estilo decadente que eu gosto. Qualidade séria para o vintage. Não Castello em 2002, então isso foi atualizado."- Espectador de vinho Cor: Vermelho-púrpura profundo, mas brilhante e excepcionalmente concentrado.Bouquet: extremamente intenso e complexo com aromas de cerejas e framboesas acompanhadas de tons claros e picantes.Sabor: o impacto na boca é incisivo, mas macio devido a uma estrutura substancial de taninos em que se destacam aqueles que são macios e bem arredondados. A acidez é fundida com o corpo do Vinho e auxilia na transmissão de sensações agradáveis de calor e força. O vinho apresenta um final longo que é incomum para um Chianti Classico regular.