Pizza Branca Fácil

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Easy White Pizzan. Uma porção deste prato contém cerca de 30g de proteína, 36g de gordura, e um total de 682 calorias. Esta receita serve 4. Para $2.62 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. 15 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tiver sal e pimenta kosher, massa de pizza, ricota de leite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pizza branca fácil com salsicha, Pizza De Espinafre Branco Fácil, e Quatro Queijo Branco Brócolis Pizza (Fácil) para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Equipamento especial: 14 polegadas rodada Pizza pan
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. ajuste a grelha do forno ao terço inferior do forno.
Pincele a panela de pizza com óleo. Em uma superfície de trabalho, usando as mãos, pressione a massa da pizza em um grande disco plano e transfira-a para a panela untada. Usando os dedos, pressione a massa até que ela se estique até o perímetro da panela. Crie um "lábio" de massa ao redor das bordas externas da panela.
Pincele toda a superfície da massa levemente com óleo de alho e fure o fundo da crosta com um garfo, para evitar borbulhar.
Espalhe uniformemente a mussarela sobre a crosta. Usando 2 colheres, dollop montes do tamanho de uma colher de chá de ricota uniformemente sobre a mussarela. Tempere com sal e pimenta, a gosto e polvilhe uniformemente o orégano picado por cima.
Asse no terço inferior do forno até que a crosta fique dourada e o queijo borbulhe e doure por cima, 25 a 30 minutos. Deixe esfriar na panela por 10 minutos antes de enfeitar com orégano adicional e fatiar em 8 pedaços.
Nota do cozinheiro: tente comprar massa de pizza fresca da sua pizzaria local; apenas certifique-se de deixá-la descansar em temperatura ambiente por alguns minutos, pois a massa mais quente é mais fácil de trabalhar.