Pizza Brie de Alho
Alho Brie Pizza pode ser exatamente o aperitivo que você está procurando. Esta receita rende 10 porções com 274 calorias, 12g de proteína e 16g de gordura cada. Por US$ 1,04 por porção, esta receita cobre 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 111 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Esta receita do Taste of Home requer amêndoas, queijo brie, bulbos de alho e crosta de pizza pré-assada de 5 cm. Muitas pessoas gostaram muito deste prato mediterrâneo. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Com uma pontuação colherada de 42%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem pizza de salmão e brie, pizza de cebola e brie e pizza de brie e cranberry.
Instrucao
Remova a casca externa do alho (não descasque nem separe os dentes).
Corte a parte superior de cada bulbo de alho.
Pincele com óleo. Embrulhe cada lâmpada em papel alumínio resistente; coloque em uma assadeira.
Asse a 425° por 30-35 minutos ou até ficar macio. Deixe esfriar por 10-15 minutos. Esprema o alho amolecido em uma tigela pequena e amasse.
Remova a casca do Brie e descarte.
Corte o Brie em 1/4 pol. fatias.
Coloque a crosta em uma forma de 12 pol. forma de pizza.
Espalhe com alho. Disponha as fatias de queijo sobre o alho; polvilhe com amêndoas.
Asse a 450° por 8-10 minutos ou até o queijo derreter.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Os antepastos podem ser acompanhados de Espumante e Espumante Rosé. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que você pode experimentar é o NV Amber Falls Winery Sarah's Choice Riesling. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
![Vinícola NV Amber Falls Sarah's Choice Riesling]()
Vinícola NV Amber Falls Sarah's Choice Riesling
Este Riesling aromático semidoce tem um bouquet distinto de “mel”. Perfeitamente equilibrado, este vinho apresenta notas de prova de fruta madura na frente e um final ligeiro e persistente.