Pizza Calzones

Pizza Calzones
A receita pizza Calzones poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 22 minutos. Esta receita faz 4 porções com 341 calorias, 12g de proteína, e 22g de gordura um. Para $1.38 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal Acessível. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de italiano* mistura de queijo mozzarella-parmesão de baixa umidade, queijo parmesão, pãezinhos de jantar crescentes e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pizza Caseira Calzones, Easy Pizza Calzones, e Easy Italian Pizza Calzones para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 191°.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Desenrole a massa em 4 retângulos; pressione as perfurações para selar.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
3
Coloque na superfície levemente enfarinhada; role cada um para o retângulo de 7x5 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
4
Coloque 4 fatias de pepperoni em um dos lados curtos de cada retângulo de massa, a 1 polegada da borda.
Ingredientes que você precisará
Fatias De PepperoniFatias De Pepperoni
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
5
Misture o queijo ralado e o molho; espalhe sobre o pepperoni. Dobre os retângulos de massa transversalmente ao meio; pressione firmemente as costuras para selar.
Ingredientes que você precisará
Com Um Toque De Filadélfia®, DivididoCom Um Toque De Filadélfia®, Dividido
1/2 Libra De Queijo Jack De Pimenta, Ralado1/2 Libra De Queijo Jack De Pimenta, Ralado
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
6
Transfira para a assadeira.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
7
Polvilhe com parmesão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
8
Asse 12 min. ou até dourar. Arrefecer 5 min. antes de servir.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Casaloste Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
Casaloste Chianti Classico Riserva
Casaloste Chianti Classico Riserva
Cor vermelha rubi intensa. Seu buquê combina os aromas frutados típicos de Sangiovese (como Amora, Marasca madura, ameixa) com as elegantes notas de madeira. Na boca é aveludado e harmonioso com um excelente equilíbrio entre acidez e taninos doces. Vinho envelhecido, dá o seu melhor a partir do 5º ano após a colheitaele vai com carne vermelha grelhada. Sua harmonia e tipicidade também são exaltadas perfeitamente pelos queijos envelhecidos.
DificuldadeNormal
Pronto Em22 m.
Dose4
Pontuação De Saúde1
Revista