Pizza Caprese com Pancetta crocante
Pizza Caprese com Pancetta crocante pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa 96 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 190 calorias, 8g de proteína, e 15g de gordura por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue água, fubá, queijo mussarela e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Cebola caramelizada e pizza crocante Pancetta, Espargos com Pancetta crocante, e Conchas com Pancettan crocante e espinafre para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. Pulverize a bandeja redonda da pizza de 12 polegadas com pulverizador de cozimento; polvilhe com fubá.
Em tigela média, mexa a mistura Bisquick, tempero italiano, água quente e óleo até formar massa macia.
Coloque na superfície levemente polvilhada com Mistura Bisquick adicional; amasse até ficar homogêneo. Pressione a massa na panela de pizza.
Espalhe o pesto sobre a crosta quente. Disponha os tomates e a mussarela em círculo em cima do pesto, sobrepondo as fatias de tomate e queijo.
Asse por 15 a 20 minutos a mais ou até que a crosta fique dourada e o queijo derreta.
Polvilhe com pancetta e manjericão.
Regue com vinagre balsâmico.