Pizza caseira de Chicago

Pizza caseira de Chicago
Caseiro Chicago Deep-Dish Pizzan é um prato principal mediterrâneo. Esta receita rende 12 porções com 423 calorias , 19g de proteína e 27g de gordura cada. Por US$ 1,26 por porção , esta receita cobre 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos . Vá até a loja e compre pimenta, fermento rápido, tomate em lata e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo Taste of Home. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 44% . Essa pontuação é sólida. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Chicago Deep Dish Pizza , Chicago Deep-Dish Pizza e Chicago Deep-Dish Pizza .

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture 1-1/2 xícara de farinha, fubá, fermento, açúcar e sal. Em uma panela pequena, aqueça água e óleo a 120-13
Ingredientes que você precisará
Manjericão Fresco Em Fatias Finas OpcionalManjericão Fresco Em Fatias Finas Opcional
24 Fatias De Calabresa, Opcional24 Fatias De Calabresa, Opcional
Calabresa, OpcionalCalabresa, Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Presunto Totalmente Cozido, PicadoPresunto Totalmente Cozido, Picado
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Adicione aos ingredientes secos; bata apenas até ficar umedecido. Junte a farinha restante suficiente para formar uma massa macia.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
3
Vire sobre uma superfície enfarinhada; amasse até ficar homogêneo e elástico, cerca de 6-8 minutos.
4
Coloque em uma tigela untada, virando uma vez para untar a superfície. Cubra e deixe crescer em local aquecido até dobrar de tamanho, cerca de 30 minutos.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Em uma frigideira grande, refogue os cogumelos em 2 colheres de chá de óleo até ficarem macios. Em uma tigela grande, misture os tomates, o molho de tomate, a pasta de tomate, o alho e os temperos.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Unte generosamente uma assadeira de 13 pol. x 9 pol. assadeira ou prato com as 2 colheres de chá restantes de óleo. Perfure a massa.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
SocoSoco
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
7
Abra em um formato de 15 pol. x 11 pol. retângulo.
Ingredientes que você precisará
Doces Life SaversDoces Life Savers
8
Transfira para a forma preparada, pressionando no fundo e na metade das laterais da forma.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Polvilhe com 2 xícaras de queijo mussarela.
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
10
Coloque metade do molho sobre o queijo (guarde o molho restante para outro uso ou para mergulhar).
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
11
Faça uma camada com a linguiça, os cogumelos salteados e, se desejar, a calabresa; cubra com o queijo mussarela restante e o queijo parmesão.
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
1/2 Libra De Queijo Jack De Pimenta, Ralado1/2 Libra De Queijo Jack De Pimenta, Ralado
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
12
Cubra e leve ao forno a 450ºC por 35 minutos. Descobrir; leve ao forno por cerca de 5 minutos a mais ou até dourar levemente.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
13
Polvilhe com manjericão, se desejar.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos

Vinho recomendado: Sangiovese, Isabel, Vinho Barbera

Deep Dish Pizza funciona muito bem com vinho Sangiovese, Shiraz e Barbera. O melhor vinho para pizza depende do recheio! Pizza com molho vermelho pede um vinho tinto com alguma acidez, como barberan ou sangiovese. Adicione calabresa ou linguiça e você pode ficar mais ousado com um syrah. Você poderia tentar Naked Winery Diva, Sangiovese. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 50 dólares por garrafa.
Diva da Vinícola Nua, , Sangiovese
Diva da Vinícola Nua, , Sangiovese
Buquê de carvalho em forma de cogumelo terroso ao abrir e ao primeiro respingo. Na boca são cigarros secos de morango e doce doce com taninos suaves e final médio longo.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
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