Pizza caseira de Chicago
Caseiro Chicago Deep-Dish Pizzan é um prato principal mediterrâneo. Esta receita rende 12 porções com 423 calorias , 19g de proteína e 27g de gordura cada. Por US$ 1,26 por porção , esta receita cobre 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos . Vá até a loja e compre pimenta, fermento rápido, tomate em lata e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo Taste of Home. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 44% . Essa pontuação é sólida. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Chicago Deep Dish Pizza , Chicago Deep-Dish Pizza e Chicago Deep-Dish Pizza .
Instrucao
Em uma tigela grande, misture 1-1/2 xícara de farinha, fubá, fermento, açúcar e sal. Em uma panela pequena, aqueça água e óleo a 120-13
Adicione aos ingredientes secos; bata apenas até ficar umedecido. Junte a farinha restante suficiente para formar uma massa macia.
Vire sobre uma superfície enfarinhada; amasse até ficar homogêneo e elástico, cerca de 6-8 minutos.
Coloque em uma tigela untada, virando uma vez para untar a superfície. Cubra e deixe crescer em local aquecido até dobrar de tamanho, cerca de 30 minutos.
Em uma frigideira grande, refogue os cogumelos em 2 colheres de chá de óleo até ficarem macios. Em uma tigela grande, misture os tomates, o molho de tomate, a pasta de tomate, o alho e os temperos.
Unte generosamente uma assadeira de 13 pol. x 9 pol. assadeira ou prato com as 2 colheres de chá restantes de óleo. Perfure a massa.
Abra em um formato de 15 pol. x 11 pol. retângulo.
Transfira para a forma preparada, pressionando no fundo e na metade das laterais da forma.
Polvilhe com 2 xícaras de queijo mussarela.
Coloque metade do molho sobre o queijo (guarde o molho restante para outro uso ou para mergulhar).
Faça uma camada com a linguiça, os cogumelos salteados e, se desejar, a calabresa; cubra com o queijo mussarela restante e o queijo parmesão.
Cubra e leve ao forno a 450ºC por 35 minutos. Descobrir; leve ao forno por cerca de 5 minutos a mais ou até dourar levemente.
Polvilhe com manjericão, se desejar.
Vinho recomendado: Sangiovese, Isabel, Vinho Barbera
Deep Dish Pizza funciona muito bem com vinho Sangiovese, Shiraz e Barbera. O melhor vinho para pizza depende do recheio! Pizza com molho vermelho pede um vinho tinto com alguma acidez, como barberan ou sangiovese. Adicione calabresa ou linguiça e você pode ficar mais ousado com um syrah. Você poderia tentar Naked Winery Diva, Sangiovese. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 50 dólares por garrafa.
![Diva da Vinícola Nua, , Sangiovese]()
Diva da Vinícola Nua, , Sangiovese
Buquê de carvalho em forma de cogumelo terroso ao abrir e ao primeiro respingo. Na boca são cigarros secos de morango e doce doce com taninos suaves e final médio longo.